作文 谢谢你们的爱
前几日学校举行了一次《感恩父母》的演讲活动,学校曾经举行过无数次类似的活动,只有这一次让我至今还在回想,也只有这一次让我让我流下了质朴的泪水。
在每个人成长历程中,也许会没有朋友,没有老师,但绝对不会没有父母。父母是我们的启蒙老师,生养之恩大于天,也只有父母对儿女的爱才是世界上最伟大最无私的爱。在那天,我看到了岁月的钢刀在爸爸的脸上刻下了皱纹,时光的画笔在爸爸的两鬓染上了白发。
作文 谢谢你们的爱
我哭了,全场的人都哭,那泪水是惭愧的,是幸福的,是真诚的。爸爸妈妈你们用爱的汗水浇灌着我的身体,启发着我的心灵,您用那平凡的双手为我建立了一个家,虽然这个家并不富裕,但当我伤心难过时我第一个想到的就是这个简单温暖的家,因为我知道无论我干什么,多晚回家你们都在那微弱的灯光下等候着我。有你们这么温暖的守候我还怕什呢?是这种无可代替的亲情给了我力量,爸爸,妈妈你们知道你们的支持和理解对我的精神上有了多大的鼓励。
千言万语代替不了我的真心,让所有的感激与敬意汇聚成一句话:爸爸妈妈你们辛苦啦,我爱你们。每一对父母都期待这这句话,让我们一同说一句爸爸妈妈我爱你们。
谢谢你们的爱。
懂得感恩,学会感恩,长怀一颗感恩的心,你会发现生活如阳光般灿烂。