您好!
转眼间,一个星期就又过去了,在这一个星期里,我所听到的、看到的、最值得一提的就是同学们的集体意识了。
您让同学们带些绿萝,小胖便第一个拿来了一盆,没人要求必须是他拿,但他却积极地参与其中。不只是在这次带绿萝的表现中,平时,他也是一个很热心,乐于帮助别人的人。(虽然有时候会帮倒忙。)但他永远是最积极的那一个,他把团体当成自己的家,积极参与一系列活动。在这方面,许多同学还是有不足的,我也做的不好。当有活动时,我没有积极参与,集体意识感不是太强烈,但我发誓,我以后一定会积极参与活动,希望其他的同学们也是!
那天午读时,罗浩锦看到地上有纸屑,便提醒别人捡起来,为了不给班级在卫生方面扣分,他做了在他义务范围之外的活儿。他捡起了那片不属于自己的纸屑。另外,在学习方面,他确实让我大吃一惊。刚开学没调换座位时,我就觉得他比上学期的学习态度积极了许多。现在和他做了邻桌,发现他确实有了很大的转变。其实不只是他,在初二的学习中,有许多同学的学习态度都有了巨大的转变。这是同学们所经历的最值得骄傲的成长!
在经历了第一次月考后,我发现了自己许多的不足和优点。在这一周的课堂上,我也听得很认真,这种认真听讲,然后又什么都能听懂的感觉真的很好!而且,我感觉我最近的记忆力挺好,在很短的时间内就能背会一些课文和重点,所以,我要趁现在这个黄金时期,好好学习,好好努力。
您在一天中午的课间操时,学着一些同学做动作。我没想到您会这么地平易近人,但也不是平易近人吧,就是对我们特别温柔,和其他老师不一样!
在这一周中,我们又加深了彼此之间的感情。有课本剧的欢笑,有红旗渠活动的光荣,有您的指导,有高效的课堂……这些美好的记忆将永远珍藏在我心中!
祝王老师工作顺利,开开心心!