温暖的阳光-作文
太阳,一个红彤彤的火球,在太阳的照耀下,整个世界都是温暖的,阳光普照在每一个人的身上,那滋味是说不尽的。
阳光的照耀下使很多人都越来越健康,在这种天气下,运动是一种宝贵,不运动就是一种浪费时间的选择。人人都热爱着阳光,因为它可以给整个大地带来欢乐。
阳光的宝贵时间属于夏天这个活跃的季节,许多人都会在这个季节去游泳,在水里泡着的感觉是那么的凉爽而又舒畅。
晴朗的阳光大部分都是在晴天才会出现。
人躺在被太阳照过的草地上,那感觉真是特别,一阵微风轻飘飘的吹了过来,头发在空中翩翩起舞,连小鸟都忽上忽下的。在草地上,我想与朋友说说话都是那般温暖。种植的植物在暖和的阳光照耀下慢慢的成长起来,男孩在这种情况下,被阳光照着,真像一个威武而又勇敢的战士。
我眺望着远方,看见活泼的小狗在“汪汪”直叫,好像感受着无比的欢乐。
其实,太阳只是一颗非常普通的恒星,在广袤浩瀚的繁星世界里,太阳的亮度、大小和物质密度都处于中等水平。只是因为它离地球最近,所以看上去是天空中最大最亮的天体。其它恒星离我们都非常遥远,即使是最近的恒星,也比太阳远27万倍,看上去只是一个闪烁的光点。
阳光在每个人的心中都是无比的温暖,像妈妈拥抱着可爱的你一样。那甜甜的滋味,怎么也忘不掉,永远回荡在心间。
走在夏天那温馨的小道上,一缕灿烂的阳光在你身上回荡着,那时,你回头看看挂在蔚蓝天空中的太阳的时候,你已经感受到了阳光那无比温暖的双手抚摸着你天真的童心了!