温暖的阳光-作文
今天早上起床时,我感到头晕。我觉得没什么大不了的。我洗漱完毕,拎着书包去了学校。
在学校,头晕的感觉并没有消失。走进教室,我坐在自己的位置,从书包里拿出课本,一只手拿着书,另一只手撑着额头,读着书。因为头痛,我没有去晨练,也没有吃早餐。我总是在桌子上受伤。小茹看到我无精打采,焦急地说:“小轩,怎么了?”今天,我看到你这么虚弱,没有去晨练,也没有吃早餐。我摇摇头,勉强笑了笑,对她说:不,我只是觉得头晕。没什么大不了的。我以后会好的。小茹用手摸了摸我的额头,然后又摸了摸她的额头,说:是发烧吗?你想向老师请假吗?我再次摇摇头,继续趴在桌子上。
一课过去了,头晕的症状仍然没有消失。我觉得我的全身慢慢暖和起来了。这节课的大部分时间我都躺在桌子上。老师注意到我今天有点不对劲,赶紧从我身边走过,小声对我说:“小轩,怎么了,不舒服吗?”我点点头。老师从办公室里拿出温度计,量了一下。然后他焦急地说,“小轩,你发烧了。老师会带你去医院。”萧声听到了,赶紧把我和老师一起扶了起来。
我在医院打了一针,睡了一会儿,感觉好一点了。当我醒来时,老师正在读课本。看到我醒了,老师赶紧拿起桌上的面包和牛奶对我说:小轩,过来吃点东西。你今天什么都没吃。这时,传来敲门声,接着萧声和其他学生进来了。萧声说:小轩,你好点了吗?我点点头,然后萧声递给我一个笔记本说,“小轩,我给你看今天数学课的重点部分。”爱的温暖充满了我的身体和整个房间。我感受到了世界上最温暖的阳光。