写秋姑娘的初一作文
体育课刚刚结束的我们满身大汗,那味道不是一般的好闻,秋姑娘不嫌弃我们的汗臭味,与我们一起在操场上嬉闹着,奔跑着,我们永远也跑不过她,她的速度可以去参加马拉松比赛,她一路上为我们无私带来清风,把她那清香的清香吹到我们的身上,遮盖我们的味道,她在小卖部接待着我们,吸引着我们,为我们带来清凉的感觉,她还在校园的图书馆里坐着,等待着我们的加入,一起阅读好书,讨论问题,书架上的书她都看过,她可真是个“小书呆子”显得格外可爱。
秋姑娘飘落在我们的课桌旁边,指导着我们学习,当我们浮躁时,她会在旁边安慰我们,努力就可以成功的,再坚持一下就可以写出来了,我们异常的平静,是你的帮助,课堂上昏昏欲睡的我们,老师哗啦啦如流水般的话语都叫不醒我们的灵魂,寻思飞到了窗外,秋姑娘便着急起来了,想方设法的把我们从梦中叫醒,那个清脆的声音,指引着我们回到课堂上。秋天是一个喜悦的季节,她并不悲凉,她是可爱的。