写秋姑娘的初一作文
微风飘浮在纯白的天空中,吹在可爱的校园里,更吹在有说有笑的我们身上,叶子从我们身边飘落那样悠然自在,在微风的吹拂下舞蹈着,那是秋天的身影,秋姑娘她来了,来到了我们身边与我们并肩行走,嬉闹,在高大,强壮的树枝上荡秋千,一摇一摆,她的裙子微微拂起,变带来了那令人清爽的秋风,古人都说秋天是一个悲凉的季节,可我不觉得,秋天是一个美好的季节,硕果累累,给人们一个丰收的气氛,到处充满了秋姑娘的身影,她时而跑到我们的教学楼上听课,进入我们的课堂,与我们一起分享知识,不仅和我们成为同学关系,还给我们带来那独特的清凉。