她是一个活泼,天真,可爱的女孩,整天笑呵呵的,让人认为她的世界是充满快乐的,没有难过,没有伤心。那是那些人不懂她,唯一懂她的人是我,我感受到了她的悲伤,她是弱小的,不让任何人担心,所以才不把自己的悲伤体现在外。可是我还是感受到了她的悲伤,她和我一样,心里都是悲伤的,只是伪装的方式不同。她是以笑来面对他人,而我是以面无表情来面对他人,所以在外人看来,她是一个活泼开朗的小女孩儿。所以在外人看来,我是一个冷漠无情的人。
我们两个是完全不同的人,却因彼此了解对方,渐渐的走在了一起。
不知道我们的未来是什么样子,我绝对顺应自然,我相信上苍会给我们一个好的结局,在不知不觉中,我爱上了她,我不知道她是不是喜欢我,但是,不管如何,我发誓我都会一辈子对她好,一直保护着她。
我要让她把心中的悲伤永远都抹去,只留下那份天真可爱活泼的模样。
初一作文 篇3
愿你不再爱我,
愿你学着自爱罢。
自爱方是爱我了,
自爱更胜于爱我了!
我愿去躲着你,
碎了我底心,
但却不愿意你心为我碎啊!
好不宽怒的我,
你能宽怒我妈?
我可以请求你的宽怒吗?
你心里如有我
你心里如有我心里的你,
不应把我怎样待你的心待我,
应把我愿意你怎样待我的心去待我。