期待作文
我期待的青奥会 真好!20xx年青奥会将在我们绚丽多彩的南京进行,我感到骄傲,感到自豪!距离青奥会已经开始倒计时了,我太期盼它的到来了,我仿佛正在比赛场观看比赛呢! 在奥体的田径场上,中国的年青选手们个个跃跃欲试,信心十足。我举着中国加油的旗子纳喊助威。“中国加油!中国必胜”的号子,给中国选手们增加信心。激动人心的时刻开始了,只听“砰”的一声,名国年青选手已经伴随着枪的青烟像离弦的箭一样飞了出去。我国选手的速度实在太快了,像飞起来似的,所有的观众都瞪大眼睛,目不转睛,生怕错过了精彩的瞬间。有的观众甚至紧张地站了起来。只见选手们像加足马力的赛车在跑道上奔驰:双腿像飞速旋转的车轮,奋力摆动双臂,从我眼前瞬间划过,飞速向终点冲去。我还没反应过来,他们就已快到终点。快到终点了,我国运动员又仿佛穿上了速滑鞋,脚步如轻功水上漂,速度越来越快了,当年青的中国运动员离终点差那么一点点时,时间好象放慢了,当他第一个冲过终点时,整个奥体沸腾了,雷鸣般的掌声、欢呼雀跃声经久不息,久久回荡在奥体上空,。我满怀着喜悦的心情来到游泳赛场,只听呐喊声、助威声、加油声不绝于耳。年青选手们像一只只海豚,在碧波荡漾的游泳池溅起雪白的浪花,你追我赶,不相上下,比哪个在水中游地快呢!中国年青的队员率先到达对面,当溅起的浪花还没来得及合拢时,他们就已经在水中一个快速转身返回了。“中国加油,中国必胜”听关这呐喊助威声,中国选手像鱼雷一样,“哗哗几声”游到终点。中国又一个第一!耶!……还有篮球、跳水、羽毛球等比赛。中国获得了奖牌枚数最多之称。宽阔的绿茵场,是你们的舞台。张扬吧,年轻的心,我为你喝彩!20xx南京欢迎你!