那蓝蓝的,美丽的天空漂浮着朵朵洁白的云彩,那和谐的色彩嵌在空中,显得无比的绚丽多彩。 仰望天空,我便被这黯蓝深遂的“脸庞”迷住了。 它是一张多变的脸。时而满脸笑容,时而羞红了脸,满脸通红,似是一个害羞的小姑娘。时而又是一个怒气万分的老头,拉长了脸,满脸青黑,还瞪着那对大而圆的眼睛,眼中直逼凶光。时而是一个犯了错的小孩,一连的沮丧,还翘着小嘴。时而是一个拄着拐杖的老婆婆,满脸的皱纹见证了她的沧桑。
最美不过夕阳红。确实如此!黄昏时刻的天空,被夕阳的光芒染成了一片片霞的海洋,柔和的色彩,镶在天空,我不禁叹惊:好一个夕阳红,好一个美丽的夕阳红!
夕阳渐渐落下山头,天空的余红在此刻更美了,余红中夹杂着深蓝,渐渐融合,融合…… 黯蓝天际,一轮弯月在苍穹游走,时不时出现几点闪耀的光明,在弯月旁尽显风彩。这其中,又隐藏了多少风情,洁白如水的月亮,没有一丝污点,那么纯洁,那么幽雅,在天空的银幕下尽显风彩!
我静静的仰望天穹,心中感概万分,多么美好,多么恬静的天空啊!我真想用手去触摸它那可爱的脸。随之,我又感到叹息,人们无限制的破坏环境,今后的天空还会如此吗?