是什么,让我们有着前进的动力?是什么,让我们的生活充满色彩?是什么,让我们的明天更加灿烂?没错,那就是梦想。我有着很多,很美好的理想。
我理想成为一名优秀的教师。
当清晨的第一束阳光透过窗子照亮教室时,我可爱的学生们正专心致志的读书呢!当足球疯狂地在草原上奔跑时,我亲爱的学生们正热火朝天的玩耍呢……我好想好想成为一名教师,每天就像园丁一样浇灌着我千姿百态的花儿。每天,我都挂着笑脸给孩子们上课,每当看到他们天真无邪的脸蛋时,我的心里洋溢着一种喜悦和幸福,每当看到他们整齐干净的作业时,我真想把天上的星星摘给他们。做老师很辛苦,但我却很快乐。我喜欢孩子,所以我愿意做一名教师。因为有爱,所以无悔,所以艰辛,所以快乐。