世界的每一个角落上。都是存在着爱的。
世界之所以美好。并不是因为拥有金钱满屋也不是权利。地位的荣耀。因为这些都是上帝给予我们的。我们应该感谢上帝。凡是都应该感恩,就算遇到一些不开心的事情也一样要懂得感恩。因为每一个来到世界上的人。都是蒙祝福的。我们应该要记得。世界的每一样事物都无法在你离去世界带走。因为那些东西都只是表面上的东西,即使那些是亿万的家产。是豪华的房子。你都无法带走。但是,如果你带给周围的人关心爱护照顾你爱身边的每一个人。你喜欢身边的每一个人那么,就算你离去了。你也给世界上的人带来了温暖。你留在世界上的是美好的心灵。美好的爱那么你的生命将、会无限的光彩美好。
希望每一个人都珍惜自己的生命,也爱护自己身边的每一个人。让自己的生命散发出无限的光彩。fighting!