朋友初一作文
今天,我起迟了,来不及吃早饭爷爷就把我送到学校。
上课时,我的肚子“咕噜噜”地叫,我真得是太饿了。过了一会儿,“叮铃铃”,下课铃响了。同学们高高兴兴地冲出教室出去玩耍,可是我饿得浑身没有力气,根本就不想动。这时我突然看见同桌的书包里露出了一块面包,我什么都不管了,拿出来很快便狼吞虎咽地吃掉了。
这时,我的同桌从外面回来,他打开书包翻找着他的面包,找了半天都没有找到。他大声问我:“是不是你偷吃了我的面包”?我低着头小声说:“是”,“你这个小偷!被我逮住了吧”?他生气地说。我流着泪说:“对不起,我实在是太饿了,因为我早上起迟了,没来得及吃早饭。刚才看见你的面包就忍不住把它吃掉了。放学后我让爷爷给你重新买一块,你看可以吗”?他赶紧摆手说:“不用、不用,对不起,刚才我不问清楚就冲你发火,我的态度真是太糟糕了,是我不对,请你原谅。”我忙说:“没关系,是我不好,不管怎么样,都应该提前给你说一声的”。他急着问:“那我们以后还是好朋友吗”?“当然啦”,我笑着说。
这时上课铃响了,我们笑着对视了一下,赶紧投入到了新的课堂中。