今天是我去新学校报到的第一天,我怀着激动的心情来到了新班级:七年五班。我走了进去,班级里全都是一些陌生的面孔,不过,过了一会儿,同学们就聊开了,成了好朋友。
这时,门口传来脚步声,原来是老师来了。老师有着一米六几的身高,剪着一头清爽的短发,眼睛炯炯有神,眼神十分犀利,一靠近就会感觉到危险和严厉的气息。不过,慢慢的相处下来,我发现老师很善解人意,而且教学教的很好,这不,老师就讲了一个让我们受益匪浅的哲理:让人们因为我的存在而幸福。老师跟我们讲:“有时候你的小小举动都会让别人感到很幸福。”同学们都听得津津有味的,丝毫不放过一点一滴的知识,就像是花朵在贪婪地吸取着花瓣上的露珠一样。之后,我们又下去参加了开学集会,老师说了一些要注意的事项,老师还介绍了每班的老师,我才知道我们的老师是从高中部调下来的,是一位经验丰富的老师。同学们都十分高兴,说班里分到了一个好老师。
这就是七年五班的第一天。