一个炎炎夏日的晌午,何宇正坐在电脑前看着朋友们发来的一封又一封的邮件。
窗外强烈的阳光投在他的电脑前,散发着炎热的气息。
一封奇怪的邮件吸引了他,这是一个无名氏发来的,内容十分的诡异:今天下午1点,中心花园东侧小路,你若是不来,世界将会因此毁于一旦;除了你,还有你的几位朋友,哈哈……
何宇还没等看完邮件,就急匆匆的起身,穿上了衣服。
因为现在已经12点多了,如果不抓紧,真不知道会发生什么,何宇心里抱着试一试的态度。
他打开房门,朝中心花园的方向奔去。
等他到那时,离1点之差几分钟了,但是他一个人都没有见到,无名氏,还有他的朋友。
他走到一棵树下,坐了下来。这时,一道蓝光垂直地劈在了何宇的头上。
“何宇!何宇你醒醒啊!”刘晗蕊使劲地推搡着何宇,但是何宇还是躺在地上一动不动。
刘晗蕊是何宇的初中同学,是一个安静的女生,但着起急来也是无人能挡的。话说,刘晗蕊怎么会在这呢?
何宇晃了晃脑袋,渐渐清醒了起来,面前的世界,显得有些陌生。
“这是哪里?”何宇小声的自言自语道。“何宇,你醒了,真是太好了!”刘晗蕊显得有些激动,好不容易能有个活人在这里了。“晗蕊,你怎么在这里?”何宇有些惊讶。“我在中心花园东侧小路的一棵树下被一道红光劈了一下,就晕过去了,等我醒来就是在这里了。”刘晗蕊说。“那么你知道这是哪吗?”何宇问。“这是元素集结地。”这时,一个身着长裙的女人走了过来,她的额头上印着一个紫色的六芒星,不时散发着点点微光。
“邮件是我发的,我需要你们的帮助。”那个女人诚恳的说。
“你是谁,我们为什么要帮助你?”何宇问。“对啊!”刘晗蕊应声附和着。
“我,是毒元素使者,我们都是被一个叫坤元的人召集到这里的。我们有一个同样的使命,就是打败七十二魔魂,收回属于我们的圣元素,这样,世界才能正常运转,否则……”
“你怎么说得这么没道理啊,话说,这不应该是科幻小说的剧情吗?”何宇笑着说。“管这么多干什么,反正你们也出不去了,赶紧去找你们的元素吧,受不了你们这群小孩,问题太多了。”那个女人说。话尾未收,她挥动了一下双手,何宇和刘晗蕊被一阵风吹进的一片茂密的丛林里。
“我去,还真有这么魔幻的事情啊,真是不敢相信。”刘晗蕊揉了揉被摔疼的大腿,哀怨道。
“哎,关键现在的重点是找到我们的元素啊。”何宇说。
究竟他们的元素是什么?