初一我来了作文
岁月在无形中悄悄离去了,如小溪流淌,如闹钟一样,"嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒"地过去,一去不复返。
今天,我将踏入中学,不再是小学生了,不再是小学那个打打闹闹的小学生了,初中三年将从此起航。我心想:我是初一了,今后,我一定会更加出色的。进入中学,没有打闹声,一片都沉浸在读书的快乐中。
"丁零零、丁零零"。现在上课了,同学们都坐好了,等待班主任进来,不过一会儿,班主任来了,班主任一头黑发,短短的,稍微带一丝卷头,再配上一副眼镜,显得很有学问,然后,这节课老师只是给我们讲一讲初中以后的生活。
"丁零零,丁零零"。下课了,正当我准备离开座位时,我看见同学们都坐在自己的座位上稳如泰山,有看书的、有写作业的……,现在下课了,为什么没有同学出去玩呢?玩的时候多开心啊……?一大串问题出现在我的脑袋上。忽然,我恍然大悟:我现在已经是初中生了。
随后,我也像同学们一样坐在教室里学习,看来,我已经是初中生了,对自己更要严格要求。
在初中生活中,我们也会认识很多的朋友,朋友是非常友好的,老师也是非常和蔼可亲的,老师用心浇灌着祖国的花朵,我们长大了也要报效祖国。
初中虽然比小学的科目增多了,但也非常有意思、有意义、有学习价值。我相信,在初中以后的生活中会更加努力的!
我来到了初一,那么就要变得成熟。而且,也要更加努力,更加拼搏,更加热爱学习,更加刻苦了,初一充满着憧憬,初一是非常有趣的。
初一,我来了!