初一的我作文300字
“哈哈哈!”看,搞笑大王又在表演了,而我又在为他苦恼了。没错,他就是最令我哭笑不得的小新。
只见他一会儿扮猴子,一会儿演大象,一会儿装兔子,把在一旁的我们逗得是哈哈大笑,肚子都快笑抽筋了。上课了,轮到他回答问题了,“小辛!”“到!”那叫回答得一个干脆,只见他昂首挺胸地站起来,但不一会儿就软成了一滩泥,因为他的回答用我们的话来说那叫一个“一塌糊涂”。而老师刚把一个问题详详细细地讲完,他就会冒出来一句:“老师,怎么写啊?”引得全班顿时哄堂大笑,而他却一脸茫然地看着大家,不知为什么。
虽然他很多时候会令人捧腹大笑,但有时又让我“恨”得牙痒痒的。
“任某某,订正完了吗?”“喂,书背完了吗?”“嘿,默完了吗?”……唉,我每次催他,他都一溜烟地跑个没影,直到上课才回来。好不容易逮着个机会,我费尽口舌催他,他终于开始写了,但写了连一句话都没有,又不知被什么东西给吸引了,理都不理我。只有在老师在的时候,他才会乖一点啊。
唉,这个令我哭笑不得的“徒弟”啊,什么时候才能懂事些呢!