有时,幸福与你擦肩而过,可你并没有发现;有时幸福在你眼前跨过,可你并没有注意;有时,幸福一直在陪伴你,可你并没有察觉;有时。。。。
幸福,总是在无形中存在、
一份简单的早餐,一生轻轻的叮咛,一个小的不能再小的举动,却往往是一份幸福,在心中轻轻的蔓延。
你还记得,你牙牙学语时,母亲的笑容吗?你还记得你第一次送礼物给父亲时,父亲的眼眶吗?是否有泪珠在打转?
我记得!你份迟到的幸福。
我汗流满面,心如汹涌澎拜。冲刺时,同学们的欢呼声响成一片,铸成了成功的事实。同学们一拥而上,满满的欢呼声,让我的心久久不能平静。
随着时间的蔓延,一声声下课铃随风而起。
放学了!
我,想立即与母亲分享这一份喜悦。放学铃声,我便迫不及待跑到校门等待母亲,可是,来的却是一个严格的父亲!不禁失望起来。
“今天子学校怎么样啊,有认真学习吗?”
“今天是校运会”
“哦,哪过得怎么样啊!体育不一直是你的强项吗?”
“恩恩,第一”声音不禁暗了下来
“什么”
我生气了,便喊着回来申斥“短跑第一”
我注意到父亲的眼睛早已湿透了。问着,他却说没事,只是感动罢了!
我默默地看着他,不禁一阵心酸。
这应该就是那份迟到的幸福吧!
想起幸福,在无形中存在。为何,不去发掘!
幸福。