本人姓xx,无字无号,今年12岁。五官端正,但如果你想用一个字来形容我,那么就请你用“黑”吧。我于懂事起就十分纳闷,为什么我如此之黑?爸爸妈妈的皮肤还挺白皙的!我起始以为是脏,但最终在一次洗澡时,我被证实得知我之黑并不是因为我脏,因此还险些搓下一层皮来!
我性格有些调皮,如此而已。幼儿园时我因调皮而放置一颗石块于同学的碗中,导致那名同学未长齐的牙崩掉了两颗,我为此也为之捏了一把冷汗。小学时,我因调皮而把炮竹放置于同学的口袋中,导致那名同学险些被直接送往120急救中心,至今我还担忧着这件事是否会给他留下阴影。我如今已升入初中,未发生较大事件,这使我之父母十分庆幸,不过我相信,在不久的将来,还会有更刺激冒险的事情发生,敬请诸位期待……
我虽调皮,但在学习上却也较优秀。如今在班里可是威名远扬(其实也只是在班里)的数学课代表!同学们若有不明之处必要先来问我,使我之自信心大大为之鼓舞。除学习外我可是德智体美全面发展,在乒乓球中有所深造。我惯用右手持拍,左右脚扎紧马步,一双眼睛死死盯着那小小的球,身形忽左忽右,号称“小闪电”,这让我一直相信,我会是世界上的第n个天才。