大年初一的作文
今天是大年初一,也是我家最热闹的一天。
爷爷奶奶早上就开始像两只勤劳的小蜜蜂一样忙活起来了,因为亲戚们不仅要来吃完晚饭,还要来吃午饭。
“叮咚”来了!“叮咚”来了!怎么还少了三个人呢?“叮咚,叮咚”真是说曹操曹操就到了。我赶紧跑去开门,因为我的好朋友一一来了。我和一一要么是打电脑,要么是看电视。反正一直是这样。“咕咕”午饭时间到了。“上菜拉!”爷爷大声喊道。我和一一没一会儿就吃完了。继续是这样子,吃了玩,玩了吃。不知不觉中就到了晚餐的时候了。这晚餐可丰盛,可我和一一都没吃全,因为想放烟花啊!放烟花的时候就想着明天。
等大家都走了以后,我家开始大扫除了!