我记得元旦那天,我一大早就起床了,因为今天可以去各种房子要很多好吃的水果、糖果和巧克力,所以我很快就穿好衣服,刷牙,洗脸,拿了一个大包,开心地出发了。不出我所料,不一会儿我的包就满了,我带着这些战利品高高兴兴的回家了。时间过得真快!转眼间就是晚上了。我们打开电视看春节晚会,我最喜欢看的就是里面的小品,每次看完都让我们全家人捧腹大笑。看完春节晚会,爸爸妈妈给了我很多压岁钱。记得爸爸妈妈给我1000,奶奶给我1100,娘娘给我800。发完压岁钱,我们放鞭炮迎接春节。元旦那天我过得很开心。