生活高二作文
其实就算他们不说,我也能够想象得到很多差异,就是体现在细小的环节当中的,就好像我们在讲话的时候,语气不同,表情不同,就能透露出不一样的消息。
之前在学校里散步的时候,我就总感觉一个人散步太无聊,总是想找一个同伴陪我一起,可是后来才发现,原来一匹孤狼是无法和别人结伴而行的。
如果硬要结伴而行,那么就会给彼此带来痛苦。
也许后来在渐渐地成长过程当中,我们慢慢的就明白了这些道理,哪怕是把这些小小的生活环节写进了故事里面,变成小说也没有什么关系,无伤大雅。
可是毕竟那一次又一次的旅程,早就教会了我们太多,如果承受不了,那就卸任放下吧,没有什么东西是大不了的,也没有什么东西是完全无法放下的,生活如此,成长亦如此。
也许你我在此之前从来没有遇见过,但是却听过同一首歌,看过同一场电影,我们始终都会相信,在冥冥之中,总有一天我们会相遇,相识,相知。
这个过程本身就是如此美妙。
那么我想我热爱生活,也热爱成长。