我试着隐藏,远离,逃避这样的现实,追忆以前,那一点可以回首的往事,时而笑,时而摇,启齿现在,视野着这一片狼籍,废弃和干瘪,与失败格格不入,虽隐隐作痛,可,还有什么好说…
时代的眼影,浮现于当下,身临其境时,才不知所措,是的,心想的始终与现实不符,如梦,即使期待,即使觉得那就是真的,那终究只是虚幻,只是平常想了太多,只是睡前的挣扎,只是想你的阴霾,只是,一种寄托
形势的隔绝又怎样,我还可以守候,哪怕是千辛万苦,若,内心的排斥怎么办,只会是心如刀绞,因素构不成借口,心里决定了一切,还要在苟延残喘吗…
蓝天下的仰角,放大了瞳孔,却睁不开,是阳光过于耀眼,还是,它就不愿意让你看到,如果你戴上墨镜,那收入眼中的,可还会是之前吗?