作文 左边的左边
想笑便笑,想哭便哭。
一切都不需要理由。按照自己真正的想法去做,那便行了。
你一直都是这样的,天涯,你的笑容就像是明媚的太阳,把温暖的阳光洒满遍地。
我一直都喜欢你,喜欢你的笑你的哭。你总是受伤害的那个孩子,而且你与林塔不一样,林塔有你,有里宸,有许欢,有莫莫……等等等等的人来安慰她。可你不同,完全不同。你只能自己承担,哭完过后,便开心的笑,大笑,把一切的不开心都忘却,我最爱的就是你的笑,迷人的笑。
在书上看见了一句我永远不会忘记的话,它是多么地符合你呀,天涯。你永远是把阳光播撒给每一个人,自己就只剩下了伤悲。你是一个才女,写作不仅是你的一种才能,同样,也是你生活的方式。
外表坚强的人,往往内心最脆弱。
就像你,外边那么坚强,心里却伤痕累累、不堪一击。
在左边的第一集,我最喜欢的就是关于你的那本《华丽》的部分,或许那时候我就喜欢上你了。
“象牙塔里的女孩,我该如何做才能走进你的内心?”笔迹很漂亮,不知道是哪一个读者用很华丽的天蓝色笔写上的。
象牙塔……有人认为象牙塔只是一个概念,人们把它用在生活中是为了用来说明自己生活的不现实。“象牙塔”一词后来被逐渐运用到社会生活的各方面,主要是指“与世隔绝的梦幻境地、逃避现实生活的世外桃源、隐居之地”。
而在左边里面的象牙塔,我把它理解为天涯的内心,天涯你的内心,为了逃避这个昏暗世界的内心。
象牙塔里的女孩,我该如何做才能走进你的内心?
当左边一点点揭示你的身世的时候,我的心生疼,白夜和你还有刘若唏,其实都是一样的,尽管做出种种对你不利的事情,但是你却选择了无视和转身离开。你们同样都是为了捍卫自己的幸福,当你鼓着勇气去看刘若唏给你的真相是,你却只有离开,只有选择离开。我知道,本来你还怀揣着希望,天真地以为是白夜破坏了你妈妈和爸爸,其实,并不是。
但是天涯你要知道,你“爸爸”他之所以因为权利和金钱抛弃你妈妈,是因为本身就是为了金钱和权力才娶你妈妈。我的这句话,前者为果,后者才为因。知道么,你妈妈本身和你爸爸结婚就是一个错误,如果永远在一起就是延续这个错误,那这段婚姻就是虚假的。它并不是属于爱的,你爸爸就算现在不离婚,他以后都会离婚的,你知道吗?!他同样也因为权利和金钱抛弃那个女人,他是自私的,自私的男人不配得到爱,就算有人爱他,最后也会发现自己仅仅是他的阶梯。但白夜例外,她是痴情你女子,你妈妈亦如是。白夜早有一天会明白。抛弃曾经,现在才是最重要的。
最重要的是,天涯你现在要幸福。