作文 无题
风,迎面吹来,带走了夏日的思绪,带来冬天的寒意,无意惊动了我的心玄,让我苦闷无题!天热了,下雪了,时光有病了。一夜间,冬天又折身回来了。也许是转眼里夏天走去了,秋天未来及,冬天仅步儿赶上了。
这年的酷夏里,时序乱了纲常了,神经错乱了,有了羊角疯。在一天的夜里飘飘落落乱了规矩了,没有王法了,下了大雪了。风,迎面吹来,带走了夏日的思绪,冬天的寒意,无意惊动了我的心玄,让我思绪万千!
想你的世界天热,没你的世界天冷,有你的世界晕眩!稻谷黄了,已在收割了,麦子却已青了。忙碌的人们眼花缭乱了,上天在捉弄什么?
下雨了,清醒了,上天的黑云,压城城欲催!下雪了,迷糊了,飘落的雪花,让人无欲醉!风,迎面吹来,带走了夏日的思绪,冬天的寒意,无意惊动了我的心玄,让我寂静。
风中的尘子,遮住我的双眼了,无人的世界,寂静而幽深,鸟儿的叫声,犀利而又凄凉。有点期待,又有点无奈。有点喜悦,又有点伤怀。没有希望,只会更渺茫,开始绝望,一切都又平常。已经绝望,流浪在远方了。风,迎面吹来,带走了夏日的思绪,冬天的寒意,无意惊动了我的心玄,让我孤寞。
无情的孤独,卷入我的心玄!问,天上人间谁与我共舞?唯独知情处!牛郎织女与偶共舞,满体思念苦!泪水化细雨,洒落人间,衣莲化白雪,飘落天下!灯火阑珊处,只见梦在深幽处。梦!有什么不好,只要是自己的!