我想我是已经被小荷捕捉的一只小鸟了,因为它的文章太美了,因为它的成员太友好了,每个人都是那么亲切,那么热情,开始我以为在小荷一定是孤零零的,因为我文采没大家好,我热情没大家高,可是我没想到,我进这个完美的大家庭的第一天就认识了上官灵儿姐姐,她使我不是那么感到孤独,使我重新鼓起了勇气,我要谢谢她。现在,我已经有好几个朋友了,我很幸福哦,我有了姐姐,有了妹妹,感到了姐姐的呵护,感到了当姐姐的幸福。谢谢我所有的朋友。建议 但我觉得小荷的主页的颜色不大好看,请ROOT注意,也许它可以是淡蓝夹一些白色,象天空一样的底色,黄色的字体,也许它可以是青色,草地一般的底色,紫色的字体。我想这样小荷会更完美。 考试小学马上要期末考试了,我想大家一定很紧张,其实不用的,只要好好复习,我想皇天不负有心人,一定可以考出好成绩来的,我在这儿祝福大家。