猫是梁上游客,也有梁上君子之嫌。人是万物主人,却主宰不了命运羁跘。侣字是人的两张口,你却不知那张口说的真与骗。同床共枕说缠绵,缠绵过后是冷淡。想要的要不来,得到了你又不知咋办。养猫养狗养花,你却养不出它们的价值观。朋友二字价很高,一杯小酒就改变。后生可畏亦可恨,可恨前生无力回天。爱情的生活需要浪漫,尽玩浪漫的不是人是仙。
你怨你父母无能,其实你父母也怨你不孝。你责备孩子贪玩,只是那时的你没有时间闹。你对自己的定位太高,其实你根本就做不到。你的不快乐与别人无关,根本就是你自寻烦恼。你想要的未来是什么,其实你也不知到。
有一份固定工作还不知足,你知道有多少研究生还在街上跑。你的生命不是你一个人的,不珍惜就会殃及亲情父老。给子女留下财富,不如给他们留下精神面貌。