作文 生活
幸福是老师一个充满爱意的眼神:幸福是爸爸不善言辞的爱:幸福是妈妈关爱的唠叨:幸福是朋友聆听你的苦恼:幸福是……
临行密密缝,意恐迟迟归。当我们呱呱落地时,大多都是母亲照顾我们的吃喝拉撒,母亲把她的一生都给了我们。“多穿点衣服,多喝杯牛奶,少看会电视……”这是母亲唠叨的爱,而我们却觉得烦,我们一定要像小草以一点点的爱报答阳光无私的挥洒。
随风潜入夜,润物细无声。时钟敲了十二下了,老师还在批改作业,而我们却在写作业的时候瞎胡闹。“写试卷时先写上名字,做完了要检查。”考试前老师一遍遍的叮嘱。老师每天都陪伴在我们身边,跟我们一起学习、生活,一个学期下来注入了老师多少心血啊!老师说:“家长们把你们送来学校,只希望你们能多学一些知识,我会尽我所能的让同学们都满载而归……”每每此时我们都会觉得老师在和一年级的小学生说话。老师!请您放心,我们一定会努力,也一定会有出息,您对我们有信心吗?当我们拿着大学录取通知书来到你面前时,您一定会比吃了蜜还甜。
山河不足重,重在遇知己。当我们有了自己的小秘密、考试考砸时,我亲爱的朋友会听我诉说,并耐心开导;每当我有一肚子的委屈,我的朋友会想方设法让我敞开心扉,并把我心中的委屈赶走;每当我学习上遇到阻碍,我的朋友总会及时出现来帮助我……在我今后的人生中,我不会忘记你——我的朋友。
幸福是生命的体验,幸福是天上的繁星,幸福是大海里的水滴,幸福就在我们身边。