旧城里看不见阳光,你和我的梦长得好像,你是一个不快乐还一直在笑的孩子,我像在你背后驱散恶魔一样的烦恼,驱逐你的悲伤,抓住一点快乐就要你感动。
我们会哼的老歌唱响彻整个街头,我就在那段路每走一步寻找记忆,没有试纸可以擦除悲伤,回忆还让眼泪汹涌不能忘,你就像蒲公英,到处远行还追不上风,我像是漂浮的泡沫,一直在水里却不能左右自己的方向,要你保持微笑,把你最美的笑贴在每天你出现的地方,以为你感动就拿她做快乐的榜样,忘了悲伤和快乐不一样旧街口剧情再雷同得像昨天,都不像你最初给的感动,所有回不去的过去都像伤口,愈合还会隐隐作痛,不能因为受了伤,让自己留下许多恨,即使每道伤口的背后,有多少回忆窒息,感觉不到心痛不能因为动了心,让自己留下许多情即使每次剧情的背后,有多少轰轰烈烈到真真切切你的此岸若已有细水陪你长流,记得要早靠岸遥远的彼岸,还有一朵为你而生的曼珠沙华,你的剧情已经落幕了,我还是一个孤单角色。
我的曲终人也散场了,我还在那一个角落若下辈子还有相似的相遇,如果可以,请你回眸。