如果梦想不再那么遥远,那么您将唾手可得;如果,梦想不再像大海的针线,你会勇敢地出海吗?如果梦想如您所想般简单,容易可以实现,您会停止努力吗?但是,我亲爱的孩子,梦想,不是那么善良,是毒药,是您不敢实现的目标。少年,我为你难过,因为你不再对我熟悉。
那天早些时候,天空仍然是灰色的,我们熬夜了,大雾用柔软的嘴吞下了整个天空,你非常沮丧,握着我的手,我被你弄伤了一些。您问我,在整个学期中,上帝会在帷幕尽头给您一个句号,我保持沉默。过了一会儿,太阳升起了,灿烂的阳光就像打开雾的大手一样,雾像被散开一样被粉碎了。收拾好东西后,您必须走在街上,双眼紧闭。我已经看到您眼中的不安,但您必须抑制眼中的恐慌,并消除内心的恐惧。您走了,去了燃烧的火焰测试室,我将看到您,直到看不见您的影子。我整天都在心中感到不适,但这种不适很快在我的心中消失。
三天后,您终于完成了考试,但是您变得越来越紧张,直到知道结果的前一天晚上,世界正在下大雨,雨声很大,好像雨已经落到了地面上,然后在黑暗中行走和奔跑。你在跟我发抖,因为那是你唯一的未来。您告诉我,您已经考虑过最糟糕的结果。如果。该怎么办,我再次保持沉默。夜晚非常黑暗,黑暗是巨大的野兽,它吞没了一切,但星星就像眼睛,看着夜空下的一切,它是黑暗的,一切都应该睡着,如果一切都在睡觉,就不会恐惧,没有噩梦。
恐惧即将来临,仿佛吹来的风在颤抖。你有几天没说话了。从那时起,您已经改变了。你不再活泼。您不再爱笑,也不再快乐。我看着你,我再次保持沉默,我的眼睛变得模糊,两行冰冷的东西从我的脸上流下来。我抬头望着天空,天空中熟悉的蓝色,但是您不再熟悉它。苦味侵入我的心。它似乎从喉咙滑入我的肚子。它不是葡萄酒,不是世界上最难的。喉咙里的苦水。“只有在遭受地狱的折磨之后,才有能力征服天堂。只有流经鲜血的手指才能发出世界的天鹅之歌。”姊姊,我明白了,那你呢?夏天来了,我来了,花期结束了,您是否如期到达?