你还记不记得一开始我对你说那些话的时候,你明明是不认可我的想法的。但是到最后你还是出于尊重,除以理解还是帮助我。完成了那样一个梦想。
所以直到现在为止,我一直都对你心存感恩,我想着以后找到一个合适的机会一定要对你报答这份恩情。无论怎样,这不是一件小事,他在我心中的分量可是举足轻重的。
如果真的我能够找到这样一个机会的话。报答你,帮助你也是在所不惜的。
如果他们真的有机会来的。我的世界当中成为我的客人的话,我想也会好好的招待他们,就算是他们的言语和我们无法交流,就算是我们的语言不通,我想我也可以理解他们的心意。就算是跨越种族之间的那种感情本身就带有一种大自然共有的一种特质。
就像是与生俱来拥有的能力一样。我们永远都可以交流沟通。
也许这就是大自然更加神秘的另一个地方。
但是至今为止,我从来都没有想过放弃这样一个念想。哪怕是时间过得再久源。我都会尝试去实现这样一个心愿。但怕是你们这些人都已经远离了这里。打牌是这里只剩下我一个人,最后坚守在这里,我也不会轻易就放弃。