虽然高考分数我们仅仅相差一分,但你依然去了异地,一个对我来说要不可及的地方,你临走前的那晚发短信告诉我说
亲爱的,我明天就走了,你要好好的吃饭,好好的睡觉,我们争取考个二本,大学我们还要在一起。芸,要一起加油。
颖子
知道吗,看完后我笑了,这是一种嘲笑,分岔的路口,在你选择另一条路的那一刻,我就知道,我们再也回不去了,即使我们微笑着说再见,即使我们相信彼此不会变,但是时间会磨灭一切,磨灭到彼此感到陌生。
离别的歌是悲伤的无论你再怎么佯装开心
颖子,我的老尼姑,放心我会好好的吃饭,好好的睡觉,好好的念书,一切都会好好的,你也要好好的。我会在原地等你回来请你放心,只要你回头看,就会看到我的身影,你要好好的努力!加油。
繁华落后,谁又是谁的谁つ
老尼姑记住,自己选择的路,就算跪着也要走完,我会在原地等你走完,和你一起携手实现那个传说中的小家~