作文 吾爱
吾有一丽家,名“阳光馨城”,又名“阳光馨园”。吾爱此家,因此介绍。
进门曰厨房,厨房饭菜,吃极美。厨房边曰卧室,是卧室1,姥姥姥爷住于此。卧室旁曰客厅,可迎客也,也可吃食也。客厅旁曰卧室2,是父母之间也。旁是卧室3,是吾间,墙上满,还有公主,有一橱也,图为羊,准羊年,卧室后曰阳台,可观小区全景,极美也。
吾爱家,有父母爱,有开心事。
把古文转变成文章:
我有一个美丽的家,叫做“阳光馨城”,又叫做“阳光馨园”。我非常喜欢这个家,所以才介绍一下。
一进门,就能看到厨房,厨房里面的饭菜,吃着味道极美味。厨房旁边就是卧室,我把它叫做卧室1,姥姥姥爷在晚上在里面谁。卧室旁边是客厅,既可以迎接客人,又可以在里面吃饭。客厅的旁边是卧室2,我爸爸妈妈在里面休息,旁边是卧室3,是我的房间,墙上有花,还有公主,里面有一个橱子,上面的图案是喜羊羊的,正准今年是羊年。卧室的后面就是阳台,可以看见小区所有的景物。
我爱我的家,有了父母的爱,才有了那些开心的事情。