作文 -心中的课间
课间是快乐的。伴随着铃声的响起,操场上刹时出现了许多人,而我,身在其中。玩着愉快的游戏,在累了之后,软软地倒在操场上,嗅着花香,看着飞鸟,听着风声,心情也在那一刻变得愉快,享受着课间带来的愉快!
课间是短暂的。在嬉笑声中,铃声再一次响起,课间也宣告结束,在意犹未尽中,进入教室,十分钟却不足使我们满足,心里充满了极大的不情愿,却也只得专心上课,短暂的欢乐也就结束。
课间是学生最爱的。在枯燥的学习生涯中,课间无疑是受人喜爱的,每每在课上累得头脑发昏,课间的玩耍就是最好的良药。让我们为拥有一个课间欢呼吧!这是我童年最好的时光!
北师大燕化附中高一赵天一
心中的课间
课间是美好的。无数次,我在课间做着一次又一次的遐想。想着过去,想着未来,想着点点滴滴,有时在不知不觉中傻傻的竟然笑了,在欢声笑语中,课间越发美妙……
课间是快乐的。伴随着铃声的响起,操场上刹时出现了许多人,而我,身在其中。玩着愉快的游戏,在累了之后,软软地倒在操场上,嗅着花香,看着飞鸟,听着风声,心情也在那一刻变得愉快,享受着课间带来的愉快!
课间是短暂的。在嬉笑声中,铃声再一次响起,课间也宣告结束,在意犹未尽中,进入教室,十分钟却不足使我们满足,心里充满了极大的不情愿,却也只得专心上课,短暂的欢乐也就结束。
课间是学生最爱的。在枯燥的学习生涯中,课间无疑是受人喜爱的,每每在课上累得头脑发昏,课间的玩耍就是最好的良药。让我们为拥有一个课间欢呼吧!这是我童年最好的时光!