一直很庆幸,一路上有你们相伴……思雨曼儿,对你的感情,和瑶瑶差不多,话虽不多,但心却很近,知道么?你们都是我的天使。
曼儿,姐姐一直有很多话对你说……
自从那个晚上聊过后,我就想,你的童年应该是很幸福吧...可是童年过后呢,我就不敢想了..开始一直都认为你是上天的宠儿,漂亮,恬美,聪慧,是姐姐错了么?现在,我又认识了另一个你,坚强,能干。
曼儿,姐姐不知道如何安慰你,我知道你现在也很快乐。答应我一件事好吗,假如有一天,你看见了一颗流星从头顶划过,一定要赶在它坠落之前,许下这个心愿:祝愿爸爸妈妈永远幸福平安……
曼儿,以后一定要比现在更快乐,好么?
呵呵,第一次听到慧玲妹妹的名字就笑了,和明星一样,然后她就说:姐姐不许笑...呵呵,很可爱。
你真的是个好女孩,虽然你比我大,但是我依然做了你的姐姐,你说:又比我小!你做我姐姐好吗?我总是做别人的姐姐,现在好想有个姐姐,我也想做妹妹...这个女子的想法真奇怪……不过,我又想,呵呵,做姐姐很不错啊,毕竟是老大嘛,又让我捡了个便宜哦!然后,以后就大胆地喊你妹妹。
每次和你说话,你总是叽叽喳喳像只小鸟,很快乐,我也好久没这样快乐了。我的第一封信是给你的,妹妹竟然说我的字好看...差点没打击死我...
呵呵,慧玲妹妹,我依然是你的姐姐,会关心你的好姐姐,永远都是。
雨泉叶子
叶子,是星星。换了个ID后,我们不像以前了,常常会想起刚认识的时候,星星每次见到我都会姐姐好姐姐好的说个不停……可是,叶子不是星星,她长大了,就像是上天的天使,坠落到凡间,化成一片绿叶。
叶子,今天你对我说,姐姐,你说过会看我的每一篇文章的。可是,现在你好久都没看我的文章了。想不到,妹妹依然会记得我说过的话。叶子,姐姐不忙的,是姐姐一直疏忽了...对不起,叶子妹妹。
今天看了叶子的文章,又找回了那种亲切的味道,突然发现,叶子和我是很像的,我们的文章从来都快乐不起来...不知道,叶子在生活中,又是哪一幅面容...
叶子,我说我们会回到以前,你相信的是么?
时间虽然不多了,但是我们珍惜现在。