就自己现在的话就是很想要购物,所以我前几天我们不是去那个购物中心吗,就是去买买买的,然后后来就是因为自己那个时候就其实也是有看中那么一件衣服,但是就是太贵了嘛,虽然说当时自己觉得很下心了还是可以买下来的,只是最后就自己觉得自己还没有那个能力,现在还是花爸爸妈妈他们的钱就应该啊认清楚现实状况啊,什么跟最实际情况做决定,最后就没有买了嘛。
就觉得等到自己有钱了,自己就要给自己和妈妈买这样子的一套衣服,然后呢,今天的话就看到大家都穿起了自己的衣服,昨天的话在这看到了大家穿的衣服,基本上就和第1天过来的时候大家穿的衣服是差不多的,然后呢,昨天才开始上课嘛,所以昨天才开始看到大家穿着自己的衣服,虽然说前天也是有的,但是今天大家都一起出去玩了嘛,没有那种很新鲜的感觉,那个时候就觉得啊可能是出去玩,所以大家都打扮的那么好看嘛,然后今天的话现在。上去了,然后发现他们都已经在收拾那个唱吧什么的事情了,然后才发现大家都那么惊艳。
就原来他们在上课的时候,因为打扮的特别好看的这一点真的就是有让自己觉得很出乎意料吧,这一点因为这一次我本来觉得在上课的时候大家都会穿的,相对来说比较休闲一点,然后比较舒适一点,虽然说他们穿的也是很休闲舒适,但是他们把那些休闲舒适的衣服穿起来穿在身上之后呢就是特别的好看啊,真的就是有羡慕了,然后自己就开始看到他们今天的穿搭,之后呢就莫名其妙的去看了一下淘宝,就是虽然说自己也需要去改变一下自己的穿搭吧,不能每一天都是黑色的就自己想啊,基本上每一天都是黑色的,虽然说自己也有带着其他颜色的衣服过来,但是自己就觉得不知道怎么去穿搭嘛,所以就一直塞在那个衣柜里面,没有出拿出来就想这也需要去改变一下自己吧,然后就看着那一些人他们穿的那些衣服,然后就去淘宝上也逛了一下,然后才发现自己也不知道该怎么去挑,就真的是眼花缭乱的,根本就不知道从何下手,所以呢,挑着挑着又不想要去买了,就觉得这样写一些浪费时间又浪费金钱的。