快乐的五一作文
今天是五一节,爸爸、妈妈带我去上街。
一路上,外面下着蒙蒙细雨,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,时而有几滴小水珠滚落下来。我们冒着雨,一路步行。
街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。
我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。有很多人在选购物品。一进门,有好多小朋友在那里坐电梯,我也去坐电梯。我站在一个格子上电梯自动地把我送上去。我下来又上去,玩了又玩。
玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小朋友在吃汉堡包,我就要爸爸给我买。买回来一看,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉和一点黄瓜、奶油做成的。尝一口,味到好极了。
妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不易:是全世界无产阶级和劳动人民团结奋斗的结果。我们要珍惜今天的幸福生活,不能玩,要用心学习。
今天是多么难忘的、快乐一天呀。
快乐的五一作文范文
今天是五一劳动节,爸爸妈妈带我去麒麟山游乐园玩。
山脚下,来来往往的车辆,拥挤的人群在慢慢地往山上走,远远地看过去像一群群黑压压的蚂蚁。动物园门口有很多人买票,队伍排成一条长长的龙,热闹极了!我们继续往上走,一路上还遇到了三个同班同学。
到了游乐园,我和爸爸一起玩了很刺激的冲浪和疯狂米老鼠,真过瘾!接着我还去玩了水上透明球,我蹲在一个大大的透明球里面,叔叔把球用力地推下水,到了水上,我摇摇摆摆地站起来,没几秒钟就摔了下去,像刚学走路的小弟弟,逗得岸上的人哈哈大笑。后来,我干脆懒洋洋地躺在球里面晒太阳,球在水上晃动,我就像婴儿一样躺在摇篮里摇啊摇,好玩极了!
这真是快乐而又难忘的五一节啊!
快乐的五一作文范文
在我记忆的海洋里,有许多贝壳在沙滩上,但不一会儿就被海浪冲走了,今天我从海底捞出一个美丽的贝壳,来想起我的往事。
那天我和同学去了游泳馆,我们二话没说直接进了泳池,刚进水难勉会觉得有些凉,我便不由自主地想起了雪碧的广告词:“冰冰凉透心。”我又改了一下词笑嘻嘻地说:“冰冰凉,透心凉的泳池,难得一见,快来尝试吧!”同学们也呆若木鸡,像看无药可救的精神病一样看着我,渐渐的水温也逐渐暖和了起来。
我先游起了自由泳,我把脸贴在水面,胳膊贴着耳朵,轮流转大腿带动小腿扑腾着,溅出了一个个蘑菇形的大水花。我停了下来,再看看后面的同学。呀!她快追上我了。可不能让他追上我。我游着游着不知不觉地游到了深水区,我觉得泳镜进水了,便停了下来。我的脚蹬不到底,才意识到这是深水区。可是,我已经把泳镜摘了,原来的泳线没了,原来的鲸鱼似的蓝色轨线没了,原来透明玻璃窗也没了,一切变得模糊了。我只能闭上眼睛,依靠泳线的浮力浮起来,好不容易找到了希望,所以赶快带好泳镜回到了浅水区。假装若无其事的样子回到同学身边,她还是没有发现我有什么异常,我在心里窃笑。
我们的时间到了,就只好恋恋不舍地回到家中,这个五一是最快乐的五一。