2月2号,我和爸爸妈妈弟弟一起去三亚度假。飞了4个小时,终于到了。这是我第二次去三亚,第一次是我三岁的时候去的。但是我已经没有印象了。
三亚的天气很热,比北京天气好多了,空气很清新。我刚进酒店就赶快把冬天的衣服脱了,换上了凉爽的夏装。我们住的酒店是五星级的,房间不大不小很合适,我最喜欢的是阳台,因为从那里可以看见漂亮的花园和游泳池。还可以坐在阳台上吹海风,玩儿ipad游戏。酒店的环境很好,花园里有青蛙,夜里可以听见它们在呱呱地叫。开始我还以为是癞蛤蟆呢,后来问了酒店的工作人员才知道。
从酒店房间出来,穿过花园,就可以看见一块宽阔的草坪,有园丁在那里浇水,草长得很绿,走上去的感觉软软的,而且还特别有水分。走过草坪就到了海边沙滩,海水近看是透明的,远看是蓝色的。沙子很烫脚,踩在上面好像踩在烤炉上,害得我必须踮着脚尖走。
海边的阳光非常晒,必须要抹很多防晒霜。但是,我还是被晒伤了,肩膀后背有点疼。所以第二天我穿上了防晒泳衣,感觉还不错。
这几天,我们天天在海里和游泳池里游泳,在沙滩上晒太阳,和弟弟玩儿沙子。我和妈妈挖了两个很深的坑,还把它们挖通了,上面好像是一座桥。
这次我们玩儿得很开心。真想再去三亚玩儿。