唱歌比赛作文
今天下午,从我们学校传来了一阵阵优雅动人的音乐声。今天我要参加歌唱比赛!我的心既紧张又兴奋,紧张的是怕唱不好,为班抹黑,兴奋的是我可以在今天的三年级“风采达人”歌手竞选上参赛。
比赛开始了,全场人山人海,热闹非凡,各个班级的小朋友都坐在座位上期盼着自己班的选手有出色的表现。
第一号选手——我们班的黄梦垛出场了,她信心十足地走上表演台,她穿着白纱裙和一双黑色的小皮鞋,都撒满了莹光片,金光闪烁,显得格外耀眼。她唱得十分好听,用自己清脆又甜美的声音唱出了带有欧美风格的歌曲,赢得了阵阵掌声。
马上到我了,我心里像担着十五桶水——七上八下,紧张得几乎站不起来了。我深深地吸了一口气,这口气像秋风扫落叶一样把心中紧张一扫而空。
我上台时镇定自若,在台上表演很轻松。当音乐声响起时,随着那一声吉他奏起,把我带进了那经典的音乐里。此时,我随着音乐的节拍变得有激情起来,我仿佛变成了《BABY》的原唱者——贾斯汀。比伯,在音乐会上表演。“Baby,Baby,BabyOohhLike”歌声在我耳边不停地回响。我伴随着音乐一边做动作,一边唱歌。当我唱完最后一句,台下响起一阵热烈的掌声。
最后,我获得了二等奖,我很开心,不过我准备不够充分,没练习好,下次比赛我要更加努力,拿一等奖!