唱歌比赛作文
中国人都喜欢唱歌,我也不例外。今天,老师就举行了一场唱歌比赛。
比赛前,老师先要我们在心里想好唱什么歌,然后再上台来唱。比赛开始了,首先上台的是刘旭东、宁明明和胡军培,他们唱的是《七子之歌》。他们的声音响亮、优美,唱完后,台下响起了暴雨般的掌声。
接着上台的是尹超军,他唱的是《两只老虎》,唱得滑稽、搞笑。尹超军唱完后,台下一阵爆笑,有的笑出了眼泪,有的笑得前俯后仰,还有的笑着肚子都疼了。
然后上台的是我和刘帅文。我们怀着紧张的心情走上台,唱了一首《大海啊,故乡》。“小时候,妈妈对我讲……”我们有感情地唱起来。我一边唱心里一边想:可千万别唱错呀!要不然多丢面子呀!可歌曲偏偏在跟我作对似的,让我唱错了一个字的音节。终于,一首歌唱完了,我们红着脸走下了台。作文
“好,唱歌比赛到此结束。”尹老师说,“唱歌比赛中唱得最好的是刘帅文和姜榕!”“耶!”我和刘帅文大叫了一声,拥抱在一起。“刘旭东、宁明明和胡军培唱得也不错哟!”尹老师笑着说。
哈哈哈……!我们沉浸在欢乐之中……