以糗事为题的作文500字
“叮叮……”上课了,同学们,请坐好,快来听我的童年糗事!
我尿裤子了(一年级)
“艺伟”,班主任说,“你来帮我改卷子。”“好,我马上就来!”我爽快的答应了班主任。随后,我和我们班的另外几个同学一起去找老师了,老师给了我们几支红笔,让我们对着答案改卷子,我改着改着,忽然想上厕所,我看了看,我旁边的几个同学,他们都比我改的多,我那时不愿落后,就一直改。改完了,我赶快去了厕所,刚跑到厕所,就已经尿到裤子上了,我害羞的跑回教室,趴在桌子上哭,谁都不理,同学在旁边嘲笑我,我心想:我糗大了!
我被耍了(三年级)
冬天来了,同学们静静地坐在教室里,望着窗外,突然,天空中飘起了鹅毛大雪,同学们相爆米花似的炸开了锅,都想去玩雪,我们哀求老师:“老师,你带我们去玩雪吧!”老师刚开始还不答应,怕我们冻坏了手,但经过我们地软磨硬泡后,老师答应了,同学们疯了似的奔向操场,有的人在堆雪人,有的在打雪仗,高兴极了。这时,我的好朋友雯雯来了,她说:“我给你个惊喜,你转过去。”我当时很好奇,就转了过去,一会儿,我问:“好了没?”“好了!”我转了回去,看见全班同学一起向我扔雪球,我来不及躲,被同学们击中了,我很愤怒,抓起一把雪扔向雯雯,说:“你怎么能这样!”
我的童年拥有很多乐趣,这些糗事的乐趣使我回味无穷!你能向我讲述你的糗事吗?