以糗事为题的作文500字
不管是谁,在这一生当中,一定会发生糗事,就算是神也是一样,妈妈跟我都发生过糗事。
在一个阳光灿灿的日子里,我们正在比赛跑步,大家都迈开大步,在操场上奋力的往前跑,我也不例外。正当我开心的跑着时,我突然”碰!”的一声,撞上了幼儿园的铁门!那时我只有三岁,所以撞上铁们可是一件不得了的事,我在全班同学面前哭了出来,哭了大约十分钟才停止。事后,我觉得那时的我好胆小,才撞一下就哭得那么凄惨。回想那一幕,真是太糗了。
还有一次,我和同学要一起去小溪里玩水,我同学跑去换泳衣,换好之后,我跟她手牵手,一起去玩水。在路上,有一个大人说我的同学也太小题大作,水只有十五公分高,为什么要换成泳衣呢?我也笑她想太多。没想到,竟然是我想得不够周到。当她掉进水里面,都不用怕;可是我一部小心掉进水里,屁股整个湿掉,就被笑得很惨。我想:如果当时肯听我同学的劝告,把衣服换成泳衣的话,现在应该就不会被笑得这么惨了吧。
糗事就好像是一张张的贴纸,每当一件糗事发生在我的身上时,就会有一张贴纸贴在我的心里,它使我一辈子都会记住那些糗事,想忘也忘不掉。
我很讨厌糗事发生在我的身上,我真希望能有一面防护罩,把糗事全部挡住。可是,我始终逃离不了糗事的魔掌,唉!我什么时候才能不受糗事的控制呢?