以糗事为题的作文500字
上个星期某一天,可谓我班同学欢喜之日,糗事连连不断,欲知后事,请各位听我小女子慢慢道来吧!
吾班正在上数学课,场面异常紧张,都在为那几道数学题而努力奋斗着,我发现,有些认真同学脸上还凝结着晶莹的汗珠呢!哎!学习学习,快把学生锻炼成“开荒牛”啦!小女子正在埋怨上天的不公平,只听“调皮蛋”小李子漫不经心地大喊:“老师,要不要马算呀?”班里沉默片刻,哄堂大笑,小李子二丈摸不着脑袋,原来,粗心的小李子吧“演算”两个字看成“马算”,闹得班里同学脸上乐得像开了一朵花,老师也无奈地摇了摇头,小李子满脸通红,一副很无辜的样子。
班里气氛逐渐平静下来,老师也开始细细讲课,同学们也全神贯注的听,突然,“开心鬼”真来我们班了!吾数学老师嘴巴不听话了,脱口而出:“黄鱿鱼,请你来回答这道题!”同学们又开始大笑了,有的拍着桌子,有的笑的直咳嗽,还有的笑出了眼泪。老师把“黄鑫荣”叫成了“黄鱿鱼”,怎么不让我们开怀大笑?哎!“受害者”满脸不解,我甚至还听到刘家和取笑道:“老兄,啥时候被炒鱿鱼啦?!”
“叮铃铃”下课了!我们班还沉浸在欢乐之中,总之,小女子一句话总结:“我们班,真牛!”
预知后事如何,请听下回分解!