我把事情跟妈妈讲了一遍,妈妈皱着眉头生气着说:“你至于为这事生气吗?”我听了妈妈的话心里的火就更大了,于是就坐在地上哭闹起来。结果妈妈一气之下把电脑关上了,我又不理智的打开了它,妈妈没有理我便走开了。过了一会儿,我的心情平静下来,想想事情的经过,就觉得很后悔。于是,来到客厅对妈妈说:“妈妈,刚才我错了,不应该那样不讲道理,更不应该无理取闹,你能原谅我吗?”妈妈听了我的话,心平气和的对我说:“以后遇到问题想想怎么解决它,如果这条路走不通,就再想别的办法,不能这样乱发脾气。”我和妈妈会心的笑了笑。