这个暑假,有一件事情令我想起来就脸红。
记得七月在底的一天,我醒来后,发现爸爸妈妈都不在家,我正准备打电话给他们,就发现电话旁有张纸条,上面写着字,原来是妈妈留给我的。她说她和爸爸去杭州出差,要第二天才回来,让我乖乖呆在家里,午饭和晚饭做好了,热一下就行了。我想:这下可以大玩特玩一场了。
早饭在锅里,我拿了一个包子,就着开水吃完后,就开始玩电脑了。快乐的时间总是很短暂的。一眨眼就到了晚上。9点钟左右的时候,我终于困得熬不住了,便去睡觉。
我生性胆小,喜欢开着灯睡觉,可不知为什么,我刚开灯就停电了,吓得我大叫起来。只好摸黑上床了。
由于晚上喝了太多鸡汤,睡到深夜,我不得不起来上厕所。屋里黑黑的,我摸索着往前走,步步为营,像是怕踩到地雷似的。突然,我的腿碰到了什么东西,后来才知道那只不过是皮凳罢了,但当时实在太害怕了,吓得我急忙奔回床上,再也不敢去厕所了。
后来,在睡梦中,我泡在香喷喷的温泉里,暖暖的,好舒服啊……早上醒来,我感觉裤子湿湿的,掀起被子一看——啊!我尿床啦!哎呀妈呀,这可怎么办啊,我都这么大了还尿床,要是被别人知道了可怎么办呀!正当我手忙脚乱之时,爸爸妈妈回来来了,唉这下糗大了!
此刻,我一边发着这篇文章,一边红着脸笑出了声……