以糗事为题的作文500字
每个人都有过“糗事”今天就让大家来看看我的“糗事”。
“糗事”一:老师的名字
“糗事”一:老师的名字
在我上幼儿园的时候,我有个老师的名字叫雷晓玲,我误以为是雷1在我上幼儿园的时候,我有个老师的名字叫雷晓玲,我误以为是雷10
原来老师的名字就是姓什么,就在后面加一个10,我想:我姓余,那我就叫余10。回到家,我立刻跟妈妈说:“妈妈,我将来当老师叫余10!”妈妈感到很奇怪,听明白后,差点没笑晕过去。
“糗事”二:“肉垫”是“又垫”?
那是在我上小学一年级的时候,一天下午放学,在下楼梯时,不知怎么回事,前排的同学一下子倒了,一下子坐到了后面的同学身上,就这样一个压一个,顿时“哎呦”声此起彼伏,在我前面的刘琪悦一下子坐到了我身上,我生气的说:“你把我当又垫了!”......
“糗事”三:走错教室
走错教室这种“糗事”想必大家在书上都看过,可没想到我却碰上了这种“糗事”。在前几天,我匆匆赶到教室,“报告!”顿时,一张张陌生的脸孔齐刷刷的看了过来,我心里一惊,看了一下班牌,呀!走错教室了!我扭头就跑,脸上火辣辣的,恨不的找个地缝钻进去。
我的“糗事”实在是太多了,我都不好意思再讲下去了,下次再讲吧!