以糗事为题的作文500字
在现在这社会,基本上有车就算是富裕人家。但我们家的车却是老爸单位的车,是“公车”不是“私车”。哎,据说全西安市有100多万辆私家车了,我们还不是100多万分之一,郁闷呀(全体人员默哀~~)于是饿的老妈树立了学车买车开车的“远大志向”,经过了千辛万苦,终于学会了开车,也终于买回来了一辆崭新的白色现代车。老妈开上了新车,我当然最高兴,乐得弥勒佛一样,一出门就要让老妈开车送我,就像我是车的主人一样。可是由于老妈开车技术实在不怎么样,就引发出来了一系列“糗事”,因为都是我亲自看见的,所以绝对真实(但愿老妈不要看见,不然找打呀!)
NO.1开车开到交通瘫痪,请来交警帮忙
某年某月某日某时,我高高兴兴地坐上老妈的车去上围棋课。老妈的车里香味浓郁,还放着摇滚乐,惬意极了。走着走着,我听音乐正在入迷,忽然一个急刹车,头差点撞在玻璃上,一看,外面是钟楼盘道,那么多的车在那里拥挤,我们的车被挤在了最中间,前后左右全是车,老妈急得满头大汗,却不敢把车朝前面挪动一点点,她怕别的车撞上她的爱车,走又不敢走,只好把车停在那里,这一下整个交通瘫痪了,喇叭响成一片,很快一个年轻交警走了过来,老妈也不害怕,而是打开车门警察说:“小帅哥,帮忙把车开出去吧”,那个交警露出笑容,真的帮我妈妈把车开出了车的旋涡,停在前面路边,走时还给我们敬了一个礼!