以糗事为题的作文500字
在军训时,我们113寝室里发生的一件件糗事。
军训时的下午,我们满头大汗的从操场回到寝室,同学们正脱下一双双散发着恶臭的鞋子,姜云浩坐在床上,把鞋子脱下就散发出一阵阵恶臭,接着他又慢慢的脱下袜子,突然整个屋子里的空气变得浑浊不堪,但大家还是忍着说道:“好臭呀!”邹瑞霖笑着说到:“小样”。此时大家心里十分不安,好似有灾难、劫难将要降临在我们113寝室里,过了一会儿,邹瑞霖先解开鞋带,脱了鞋子,大家赶紧捂住鼻子说:“好臭!”他一脸坏笑,边脱袜子边说:“看我的大招,”大家捂着鼻子都闻得到恶臭,大家有的往窗户跑,有些人往走廊跑,我也跑到了走廊,我说到:“嘻~哈嘻~好臭呀!”大家也觉得好臭,回到屋里早已不见邹瑞霖,但大家并不在意,王伟泓刚坐到床上就有一只臭脚垂下来,王伟泓闻了闻又:“呕~呕~~”的,大家立即反应过来,赶紧躲开,原来邹瑞霖把脚垂到了王伟泓面前,王伟泓假昏过去了,邹瑞霖得了胜利似穿上鞋子高兴得走了出去。我们赶紧摇醒王伟泓,王伟泓苦诉到好臭呀,我们也出去玩了。
这就是我们113寝室的糗事,这也是我们童年里的回忆,这是我们大家的乐趣,在我们心中的乐趣无处不在,生活中就有乐趣,希望你能找到。