一年之中,有鸟语花香的春天;有烈日炎炎的夏天;有果实累累的秋天;有天寒地冻的冬天。其中,孩子们最盼望的是夏天。
夏天是丰富多彩的。粉红的荷花在池塘里含苞欲放;可爱的小鸟在树上唱歌;调皮的风儿在树叶间散步;碧绿的柳条在堤岸上优美地跳起了舞。
夏天有许多水果。比如:西瓜、葡萄、桃子……西瓜清爽可口,葡萄晶莹剔透,桃子又大又甜。孩子们在夏天里喜欢吃雪糕,超市里有红色的雪糕,那是西瓜味;有黄色的雪糕,那是芒果味……
夏天的时候,我最喜欢的运动是游咏。游泳馆里的小朋友在那里打水花、翻跟头,一片欢笑声,而且游泳可以强身健体,所以我喜欢游泳。
夏天是美好的,它将会在我们记忆的河流里永远流淌。