夏天来了作文100字
夏天来了,我听到了它的脚步声,它在烈日下如火如荼地走来。
夏天来了,树木开始施展才华,伸着手给人遮风挡雨,草也更旺盛了,绿叶不停地给花梳妆打扮,更漂亮了。
孩子们非常活泼。他们穿着背心和裙子,有的在草地上玩,有的在游泳池里玩,有的在家里的空调里看电视。他们都快乐地度过了快乐的夏天。
在这个闷热的夏天,我们在玩耍,在享受,而农夫的叔叔在烈日下的农田里辛勤劳作,即使豆子的汗水从额头滚落,他也没有休息。这让我想起:除草日的中午,汗水淌进了泥土。谁知道,每一粒食物都是硬的。食物来之不易,不要浪费了!
夏天就像一个篮子,充满了欢笑和欢笑。