夏天是一个美丽而且也是一个游泳的好时间,夏天还有雪糕可以吃,夏天也是一个开始有蚊子的一个坏季节。也是一个好季节,农民伯伯可以种植的夏天,竹子长的高高的,那是夏天的小手吧!玉米长的很高,那是夏天的衣服吧!
夏天的鱼儿在水里更加活泼了,夏天也不是很热,经常吹风。还很温暖……我觉得夏天很好。因为,可以吃雪糕,可以游泳,还可以去看田野的风景也是很美。
我喜欢吹温暖的风,我也喜欢站在太阳下晒太阳,我很喜欢,可以游泳,可以吃雪糕,可以吹温暖的风,可以站在太阳底下晒太阳,我太喜欢这个夏天了。
我喜欢夏天!