夏天来了作文100字
盼望着,盼望着,我期待很久的夏天终于来了,让我们一起感受一下美好的夏天吧!
你看,树木郁郁葱葱的,那是夏天的士兵吧;河里荷花粉红粉红的,那是夏天的精灵吧;荷叶碧绿碧绿的,那是夏天的发卡吧!
你听,知了在树干上“吱吱吱”地叫着,那是夏天的使者吧;青蛙在池塘里“呱呱呱”地叫着,那是夏天的歌唱家吧!
你闻,栀子花的芳香四溢格外迷人,那是夏天的天使吧;荷花绽放了香气,那是夏天的公主吧!
你尝,西瓜甜津津的味道,那是夏天的礼物吧;冰淇淋可口的味道,那是夏天的笑脸吧!
你摸,地面一直发烫,那是夏天在烤面包吧!
啊,迷人的夏天来了!