夏天来了作文100字
夏天来了,夏天来了,我们几个孩子脱掉长袖长裤冲出家门去寻找夏天。夏天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏,我们仔细的找啊,找啊。树干上都是茂密的叶子,一阵微风吹过,茂密的叶子发出沙沙的响声,那是夏天的音乐吧?一棵棵小树长得笔直笔直的,那是夏天的战士吧?一个个紫色的风铃草,在风中轻轻地摇晃,那是夏天的铃铛吧?一朵朵彩色的蘑菇,在雨中为地下的虫子避雨,那是夏天的雨伞吧?夏天来了,我们看到了她,我们听到了她,闻到了她,我们触到了她。她在花丛里跳舞,在风筝尾巴上摇啊摇;她在燕子、黄鹂嘴里叫。在梨花、菊花枝头笑。