夏日里,骄阳似火,晒得我直冒汗,不过要是下上几次倾盆大雨,那可就凉快多了!夏天,人们穿得衣服少了,大家都喜欢穿浅色衣服。夏天的树不像春天里夏天在发芽的树木;不像秋天里枯萎的树木;更不像冬天白雪芒芒的树木,而是树叶茂盛的树木。
新疆之所以被称为瓜果之乡,是因为夏天里的水果很丰富,有哈蜜瓜、西瓜、和山竹。我最喜欢吃山竹了,它的皮是紫色的,里面是白色的,可好吃了!夏天里的活动也有很多,有的上公园;有的去游泳,还有的在家里洗凉水澡呢!我最喜欢游泳了,穿上游泳衣,戴上游泳帽,再戴上游泳镜,酷极了!我在水里哗哗地游,就像小鱼儿。
夏天太美了,我喜欢夏天!