夏天来了作文100字
夏天像个淘气的孩子,不知不觉的来到我们身边。可是,夏天真热呀!你看,天气由几天前的10摄氏度,一下子升到了快30摄氏度。太阳像个大火球,炙烤着大地。到处是热浪滚滚,让人喘不过气来。
还有那些小动物。蝉趴在树叶丛中”知知”地叫着。好像在说:”热死啦,热死啦!我快要热死了!”小狗趴在地上,吐出舌头直喘着粗气。
夏天虽然非常热,但也是非常快乐的!
夏天我会和小朋友们一块去游泳。
夏天我会吃很多爱吃的雪糕。
夏天我会穿上非常漂亮的裙子。
夏天虽然非常热,但也给我们带来了无穷的乐趣。
我爱夏天!