春天静静的走了,夏天悄悄的来到了我们身边。白天变的长起来,太阳公公早早地升起来,升在天空去站岗,直到晚上七八点钟才依依不舍的落下山去。夏天里的花草树木最为旺盛。街道两旁绿树成荫,郁郁葱葱。浓绿的树叶伸展着,就像一把把大伞给过路的行人遮挡着似火的骄阳。公园里到处花团簇锦,姹紫嫣红。
夏天是明媚的,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。
夏天是多彩的,天有时刮着风,打着雷,下着雨。雨过天晴,湛蓝的天空出现了一道道彩虹,十分美丽。
夏天是生机勃勃的,知了在树上唱歌,青蛙在荷叶上呱呱叫着。他们正在谱写夏天的交响曲呢!
我喜欢夏天。