描写夏天的作文800字
春天过去,夏至来了,此时的花更加的美艳,此时的树也更加的茂盛,感觉一切都是充满着热情,看着大树摇曳着自己的枝干,似乎花花草草也想舞动自己的风姿,大家都在展示着自己的风采,夏天是一个非常好的季节,反正我是这么感觉的,相比冬天那种冷,我觉得还是这种热好承受,不知道为什么我就是对夏天有一种不同的感觉,很多人都不是那么喜欢夏天的吧,但是我确实很热衷,这个季节是一个非常适合户外的,我一直觉得夏天适合在户外,不适合在家里。
今年的夏天似乎更加的热了,也不知道是什么原因,但是吧我的心情也更加的躁动,正在教室上课的同学们都热的不行,就是我感觉这种热还能承受,我一直觉得心静自然凉,但是在真正的炎热面前这句话不堪一击,我们班有一群特别喜欢打篮球的男孩子,我就是那群人之一。
我也很喜欢大篮球,我们每天都会去打篮球,其实我也是很佩服,每天都会去打篮球,一天不打就难受,刮风下雨都在坚持着,也是不简单,可是一到了夏天去打篮球,简直就是给自己找罪受,还记得我们每次在炎炎的夏日下面打篮球,每次都是热的不行,每次回到教室衣服都能湿透,全是汗水,但是尽管天气热,大家还是跟往常一样,似乎这种这天气并不能阻挠我们,反而更加的有激情。
还记的有一次也是在夏天,我们学校组织了活动,是一次夏季运动会,在户外的那种,那次真的是让我记忆深刻,那一次非常的热闹,我们每个班都会挑选出几个优秀的运动员去参赛,其中有几个女孩子,运动会也是分男女的,有女子队,大家都非常的期待,摩拳擦掌,远动员们就更加不用说了,非常的兴奋,可是那天的太阳也非常的兴奋,温度也特别的高,但是依然运动会还是如期的举行了,男生们还好,体质非常的棒,能够抗的住这种高温,可是女孩子似乎就不行了,那天天气很热,就像我们观赛的坐在有阴的地方都很燥热,更加别说在参赛的运动员们了,我们班的有一个女孩子在比赛当中就中暑了,但是还好控制住了,那次真的是映象深刻呢。
夏天啊,我更加喜欢的是夏天的那种气息,我也是不喜欢夏天的温度,看着头顶的太阳,看着外面的高温,这或许会让人产生厌倦,但是看着外面的微风看着外面的,一片片绿色,这就有会有不同的感觉了,或许这就是夏天吧,让人厌倦,又带了一点美。