描写夏天的作文800字
幸福的农民有四个可爱的孩子,他们就是。农民左手拉着,右手拉着,怀里抱着,背后背着。没有,大地得不到喘息;没有,大地将失去生机;没有,农民将没有丰收的果实,也将没有劳作的动力;而没有,大地将失去精彩,人生将没有青春,花朵将在寒意里凋零,果实将过早地凋落,也无法迎接丰收在望的。所以,农民对四个孩子都倍加疼爱,十分珍惜。在这四个孩子当中,比较朴实,是个坚强的小伙子;春天朝气蓬勃,是个花枝招展的小姑娘;秋天比较勤劳,是个会过日子的庄稼汉;,在春与秋之间,既活泼好动,有热情好客,既多姿多彩,又不失天真纯洁,既热烈奔放,又充满深情,是一个如花朵一样鲜艳似火焰一样燃烧的少女。花儿悄悄地开放,太阳一天天变暖,在不知不觉之间,春天像个一蹦一跳的小学生,去了远方的。夏天来了,火红的太阳在天地间升腾,把大地变成金黄,把白云变成热浪,把和风变成火焰。她跳跃,她奔跑,她歌唱,她有着磅薄的气势,带着无限的激情,怀着缤纷的梦想,充满无穷的活力,在天地间尽情抒发。一片片草原是她写下的诗篇,一丛丛树林是她染绿的画卷,一座座青山是她谱写的乐谱,一条条河流上她真情荡漾的波澜,一阵阵稻香是她汗水的芬芳,一波波麦浪是她裙裾的舞蹈……青春,使她五彩缤纷;爱情,使她柔情万千;活力,使她激情澎湃;魅力,使她风华绝代。