描写夏天作文
听见风吹过,像一首渐行渐远的,云朵很寂寞,只有天空没有尽头。伴着绵绵的细雨踏着轻快的步伐;顶着刺眼的阳光,去暴发的能量,这个的夏天,这次难忘的军训,每滴汗水,每份,每一张张纯真的面容,每个而充满信心的眼神和吴教官那有力量的口声……
我永远也忘不了全班齐步走的身影,也忘不了教官们英姿飒爽的风貌,永远忘不了来自师生之间的与期待,也永远忘不了朋友之间的那份情意。我第一次体会到军人的辛苦和他们那种不怕苦不怕累的品质。当一首《团结就是力量》回荡在操场时,整个身体都在沸腾,每一寸皮肤都在跳跃,和听见来自集体的呐喊……有时,我朦胧地感觉到自己长大了,也逐渐被这个集体所,还记得操场上一列列行进的队伍,踏着强有力的步音时,我好象终于体会到了什么叫团结,什么是军人风范。
虽然只有短短的五天,但我却觉得这五天的份量很重。我不会忘记我们教官的身影,那套整齐的绿军装和他那淡淡的微笑。但我们真的对不起他,没有认真训练,每次总是慢吞吞的。而昨天的咏比赛和今天的会操也没有取得好成绩。教官遗憾地流下了眼泪,谁也体会不到教官心中的滋味。自己的眼泪一下子就夺眶而出。我们感到深深的内疚和对教官的不舍。不知怎么的,脑海中总是浮现出教官带我们训练的身影,整齐的队伍,响亮的步音,永远将它留住。真想把的瞬间定格起来,在教官离去的时候,我们再也控制不了自己的情绪,男同学一把紧紧的抱住教官,将我们全班签名祝福送给了他,把我们最嘹亮的声送给了他。教官深深地流下了眼泪,那眼泪是最美的,而同学们正是这美好的人,那一瞬间,永远难忘。这将是一段美好的记忆啊!
这个夏天,我收获了,收获了真正属于我们年轻人的朝气蓬勃。感谢这个美丽的夏天和这段美好的时光。