暖爱伴即一生的作文
《暖爱》,一本再也普通不过的书,初次翻开它,它那遍体的金光吸引着我。金黄色的封面上,简简单单的点缀着一些琐碎的花纹。温暖的色彩像是着了魔一样直逼心房。缓缓地翻开,立马就被里面一篇又一篇的启蒙小故事所感染着,没有多么华丽的文字,振奋人心的,是那字里行间里透露出来的温暖,令人感同身受。
爱是无私的,它可以从心中无我忘我,它是只要你过的比我好的祝愿,它更是牺牲我一个幸福十亿人的情怀。
暖爱之学行篇
所谓爱,可以说是不同的人有不同看待的角度。春风微拂,流年分明安然无恙,而山石草木是那样毫发无伤。气温渐渐回暖,浅绿色充斥在校园各个角落。南风微凉,送来的暖绿给人一股饱饱的爱,心情随逝。
爱是自然的,它可以荆衩布裙,粗茶淡饭,只要足够真诚真心,就足以令人深深陶醉无法自拔。
暖爱之家行篇
最普通的爱非父母的爱莫属了吧。那种爱同任何一种爱都是无法攀比的,独一无二的。
子母手中线,游子身上衣;儿行千里母担忧,爱同千帆过尽仍望眼欲穿的守候;它是有星有月只是没有你的相思。
爱是社会的,是民族的,它可以凝聚智慧和力量,超越一切障碍。爱更是人类特有的属性。
暖爱伴即一生。