老师的爱作文300字
时光转瞬即逝,转眼间,我们已经是三年的小学生了。在两年多的学习生涯中,是老师的循循善诱和孜孜不倦的教导,才使我们的学习成绩有了明显的提高,在这个特殊的日子,我三(5)举行一次关于教师节的班队会,为辛苦教导我们的老师献上我们最诚挚的的祝福和感谢。
经过两年多的历练,我们成长、成熟。这次主题庆祝活动都是各班的班委成员们自行策划的,同学们都希望能借助这次教师节的主题班会送给老师们最真挚的祝福。瞧:张韵涵同学声情并茂的诗朗诵;大家亲手制作的贺卡,让现场的气氛顿时活跃了起来。同学们的手工不是很美,但它代表了同学们的真挚的童心。一封封热情洋溢的祝福虽然不够流畅,但足以深深地打动了老师。
老师,您就像我们人生的指南针,在我们人生的道路上有什么地方做的不对的地方,您会引导我们走正确,该走的路;老师,您就像一道彩虹,在我们经历了一场挫折失败后,您便会鼓励我们不要放弃希望,继续努力。老师,老师,我们永远爱你!