姥姥的爱作文300字
有一个人,她不高,也不胖,脸上留有岁月的痕迹,虽然外表不是多么漂亮,可她却有一颗充满爱的心,她便是我的姥姥。我的姥姥衣着简朴大方,为人和气,她对待家人更好了,她脸上总是洋溢着对子女的爱。
每次我的爸爸妈妈去姥姥家的时候,姥姥总是非常高兴,忙前忙后,即使是吃饭的时候也停不下来。姥姥总是把好吃的往我碗里夹,嘴上还说:“多吃点儿,多吃点儿,多吃点儿才长个子呢!”
每当冬天降临,姥姥出家门的次数就少了,手上的伤口却多了,这不是因为姥姥懒,也不是因为姥姥不小心,而是因为姥姥又要给我和姐姐弟弟做衣服了,姥姥一针一线缝的是那么仔细,甚至扎破手也毫不在意。每当我穿上姥姥给我做的衣服时,感觉那样温暖,那样舒服,这一件衣服里,藏着姥姥许许多多浓浓的爱!
姥姥的爱是无私的,是伟大的,是永远不求回报的。有了爱,才有了家,才有了打拼的力量,有了爱,世界才变得温暖,有了爱,我们的生命才有了源泉。