姥姥的爱作文300字
一天,我的爸爸妈妈都去秋收了,爸爸只好把我送到姥姥家去住。姥爷带我去树地锯木头,姥爷给我据了一把木枪,我开心地跳了起来。回到家时,姥姥看见我手里只有一把小木枪,就觉得还缺点什么。姥姥骑着自行车走了,等姥姥回来时,我发现姥姥手里拿着一大袋我最喜爱的零食。姥姥还不住地埋怨姥爷,玩了一上午也不知道给孩子买些吃的。到了晚上睡觉的时候,姥姥和姥爷把最温暖的地方让给了我,我发现姥姥和姥爷实在是太疼爱我了!
第二天,在我沉浸在幸福中的时候,我发现我的小木枪不见了。我伤心地哭了起来,这时,姥爷说:“我请你吃一顿好吃的吧!”到了饭店,姥爷说:“吃什么啊?”我说:“吃饺子吧!”“好,那就来一盘饺子。”在欢笑声中,我忘记了丢枪带来的烦恼。
我真希望姥姥和姥爷永远陪伴在我身边,哪一天,他们生病了、老了,我会用他们给我的爱回报他们。