谢谢的爱作文
“鲜花张开小喇叭,她真诚地感谢细雨。细雨闪动着眸子说:‘最要感谢的人是春风妈妈,是她,教会我奉献和友爱……’”而我最想感谢的人,则是我的父亲!
也许父亲对我们的爱不像母亲那样细致,那样温柔,可他却是那样的伟大,那样的无私……
我的爸爸是一个善良、幽默、大度的人,在生活中,他和妈妈是我最信任的人。他是我的好爸爸,更是我的好伙伴。
爸爸喜欢雅致的生活,总喜欢带着我,到各个地方游玩,为我的写作提供了许多素材,使我的写作水平大大提高。爸爸告诉我,他希望我能在快乐中学习和成长。爸爸带给我的是轻松和自由。
记得有一次,爸爸带我到北京去玩,妈妈有事,就没有去。来到北京的家里,我就东看看,西看看。爸爸神秘地说;“我带你去一个地方玩玩,好不好?”“什么地方呀?”我好奇地问。“去了就知道了!”
说完,爸爸就带着我上了公交车。终于到了,我一下来,就看见红墙黄瓦,一座壮观的房子。爸爸说:“这就是北京的天安门!”以前常听人们说,今天终于见识了这壮观的场面!我和爸爸在天安门广场上玩了很久很久,然后高高兴兴地回家了。
夜晚,天空中下着小雨,我房间的窗也没有关好。我感觉有些头晕,还有些恶心。我跑到爸爸的房间,爸爸见我脸色苍白,便拿出体温计,呀,三十九度!爸爸穿好衣服,抱着我直奔医院。天空中的雨渐渐大了起来,爸爸把我搂在怀里,他把衣服披在了我的身上,自己却被雨淋着。
来到医院,爸爸就叫医生过来,帮我挂盐水。爸爸身上全都是水,不知道那是汗水,还是雨水……医生给我扎针了,不知怎么的,血到了管子了,爸爸十分着急,叫来了医生,医生给我重新扎了一针,我忍住疼,我看到爸爸的脸上是那么的舍不得。爸爸目不转睛地盯着我打点滴的手,怕有什么意外。爸爸说:“睡一会儿吧,一觉醒来就会好了。”我慢慢地睡着了。
等我醒来的时候,已经是九点钟了,爸爸依然紧紧地盯着我的手。我看着爸爸的眼睛,他的眼角上已有细纹,额头上也有了皱纹。看着爸爸的样子,我难过极了。
……
爸爸,谢谢您给我的这份爱!我庆幸能有您这样一位爸爸,让我在您的爱中成长。我不是蝴蝶,但相信我能飞!以我的成长,我的飞翔,回报您的爱!