谢谢的爱作文
父母的关爱,像一个太阳,让我感到温暖;兄弟的关爱,是一幅美丽的图腾,让我不在孤单;老师的关爱,像一杯散发着淡淡清香的茶,让我回味无穷。
前些日子孩子的爸爸生病了,住进了医院,一刻也不能离开人。可是孩子的奶奶年龄也大了,而且不巧的是也是刚从医院里出来。这下可把我忙坏了。我不得已请了假在医院照顾孩子爸爸,天天在医院,不能回家,孩子我也不能天天接。那个时候,我感觉自己的世界都快要塌了下来。我还是最担心孩子的学习,因为孩子刚上一年级,虽然经过了一个学期的锻炼,学习习惯、生活习惯都有了一个很好的改善,但我时刻不敢放松对孩子的关爱。我知道这里的关爱不仅仅是来自于我,更主要的是老师。
孩子爸爸住院期间,我时常听孩子说,老师也经常关心自己,无论是生活还是学习,都给了孩子很好的鼓励。那天接到彭老师打来的电话,问我孩子爸爸的病情,我顿时觉得,我不是一个人在撑起这个家,还有孩子的老师,多么伟大的力量,每当我累了、坚持不住的时候,我都告诉自己,要坚持住,因为不止我一个人关爱着这个家。
我的孩子现在可能还不会用文字来表达对老师的感激,作为家长,我会让她记住这位好老师的,用我的文字来表达一下对老师的感激之情,我为孩子有这样一位好老师而自豪。
我只是普普通通的学生家长,能在孩子爸爸生病期间遇到这么负责、无私奉献的老师,是我们全家人的荣幸。
老师,谢谢您。在以后孩子的学习生活中,我会积极配合老师的工作,和您一起把孩子培养好。