我们家里养了一直可爱的狗,它叫嘟嘟,它是一只黄色的芬兰狐狸犬,我还能记起第一次见到它时的场景,它当时小小的被抱在怀里,像一只玩具一样,似乎它很怕生,还一直往妈妈怀里缩呢!
后来嘟嘟被我姐姐带到了老家,我已经不记得什么回去见它的了,大了好多好多,已经完全不是当初的模样了,我都认不出当年可爱的小狗长到了这么大了!
我很激动的去跟它打招呼,它屁颠屁颠的就跑了过来,这里闻闻那里嗅嗅的,还会舔舔你的手,我每次都会被这个小可爱逗的哈哈大笑,现在嘟嘟已经到了我们家了,我的爸爸特别喜欢它,它是一个对任何人都很热心的狗狗。
每每邻居看见都会笑着拍手叫它的名字,现在嘟嘟可是我们院子里的大明星啦!