同学爱作文
她,长着高高的个子,高高的鼻梁,甜甜的嘴巴,和一双酷爱画画的双手,她就是我的好朋友——景紫祎。
景紫祎酷爱画画。每次上美术课,她总是聚精会神地盯着老师画画,手不停地在桌子上比比划划,好像很陶醉的样子。当老师让同学们开始画时,她思考了一会儿,急忙拿起笔,迅速画起来。只见她很快地画完底稿,左瞅瞅,右瞧瞧,思考了一下,继续用蜡笔涂色:小鸟涂成黄色,哇!就像真的一样;蓝天涂成蓝色,我仿佛看到了悠悠的白云;小草涂成绿色,我马上闻到了青草的香味;蝴蝶涂成粉色,我就像看到翩翩起舞的蝴蝶。就这样,一副完整的画完成了,简直和老师画的一模一样。她的脸上露出高兴的表情,我由衷地为她感到开心,为她点赞。
她不但在课堂上爱画画,在课外更是如此。
有一次,她来我家玩,看到了她喜欢的兔子,高兴得不得了,就连忙拿起笔,在纸上画出小兔粉色的身体,小小的眼睛,黄色的鼻子。画完后,我惊叹不已。真的就像我家养的粉嘟嘟的小兔子跑到纸上去了。我立马给她鼓掌。那天晚上,她还画了好多:小羊、花花姑娘、书签……她一个一个地画,似乎忘掉了时间,我们也没有好好地玩,我有些失望,她在临走时还依依不舍,说下次一定陪我多玩会。
这就是我的好朋友,一个爱画画的女孩,我相信她今后在画画上一定会有所成就的。