三爱作文
前两天我们班开了班会,班会主题是三爱三节,三爱是爱祖国、爱爸妈、爱学习、节粮、节水、节电。
爱祖国首先就是要好好学习报效祖国,爱爸妈就是要替爸妈分担一些家务偶尔给爸妈洗洗脚之类的小事情;可能就因为这些小事情爸妈就会觉得自己很幸福;爱学习就是要自己做好自己好好学习长大找个好的工作。
节粮就是能吃多少买多少不要浪费饭菜,节水就是节约用水这些大家肯定都知道,因为从小上学之前好像就已经普及到这个知识了,节电其实也是主要让同学们注意安全用电,如果不小心可能就会伤到自己。