关于爱的小学作文
老师的爱是一阵温暖的春风,吹入我心田;老师的爱犹如绵绵春雨,滋润我心田;老师的爱像一眼甘甜的泉水。老师在生活中对我无微不至,在我记忆的宝箱,有一次让我记忆深刻?? 一次我肚子不舒服,上课无精打采,老师用温和的声音说:“宁钰,你怎么了?”“肚子不舒服。”我有气无力地说。老师给我倒了一杯热水,说:“喝点热水,也许会好些。”老师走了,看见老师的背影,我的心不由自主地酸了。还有一次我感冒了,发高烧,老师给多方联系我的家长未果,便骑车带我去了诊所。 我的学习生活中老师对我关心备至。老师啊,谢谢!我想大声的说:“老师,我爱你!”