同学爱作文
我班同学李建彬生病了,已经好几天没来上课了。今天,宁老师带着班上的四个学生代表,一起去李建彬家看望他。
我们全班一起为李建彬准备了牛奶、鸡蛋、八宝粥,希望这些东西能给他补补身体,让他强壮起来;还有最最饱含大家心意的44张“祝福卡”,这里面写满了每位同学想对他说的话,希望他读信时能感受到大家对他的关心与牵挂。
我们到了李建彬家,当他看到我们的一霎那,眼睛里充满了惊讶和喜悦,我们见到了自己的多日不见的小伙伴也非常开心,尤其是郭一鸣、张子涵,他俩情不自禁地前去拥抱。接着,宁老师和大家都围着他嘘寒问暖。李建彬的妈妈告诉我们:“李建彬在医院时,白天和晚上都要打针,他的手上都是针眼儿。”我们看着他的手,看着那密密麻麻的针眼很心疼。但当听到李建彬明天就能回到学校上课时,大家都很高兴,他终于能回归我们这个集体啦!
最后,作为一班之长,代表全班对他说:“李建彬,我们都希望你早日康复,重返校园,来到我们三(3)班这个温暖的大家庭!”