爱环境作文
人类的生存空间就是环境,如果没有了环境,我们应该怎么办!假如环境一天比一天恶化,人类活在地球的时间就不多了!
一阵狂风吹过后,村中的庙被吹走了!正当人们再看庙子的遗迹时。一个人让人们震惊的是在庙子的遗迹下,似乎有一个洞掩埋在下面,人们用树枝轻轻抛开了了一 下,一个直径大概有50米的黑洞露在了人们的实现面前!村名十分吃惊,自己在这里居住了这么多年,也不曾知道这里有个大洞!村名报了警,警察也随后来到了 洞前,看了一下便叫了一声:“喂,出来!”话音落下后,没有回音,可见这个洞是十分深不可测的!随后,一个年轻人也捡起了一个石头,一位老人看见了想去阻 止他,但是年轻人已经朝洞中扔了下去,过了一下也没有回音!大家面面相觑,不知所措!正在这时,一位商人来到这里,他说:“把这个洞卖给我吧!”村长顿时 反对:“不能卖给你。除非···除非你必须在我们村中建一座庙和广场,不然我们是不会卖给你们的!商人立马答应了:“我明天就给你们建造一座庙和广场!” 村长立马同意将这个洞卖给他了!
第二天,商人叫了许多人在村中间建造了一座庙和广场,另外商人还在洞旁建起了一个填洞公司,随便叫自己的朋友在城市中帮忙宣传一下,没过多久,庙子和广场 都建造好了!第三天,许多城市中的垃圾和原子能反应堆的废料运来倒入了这个洞中,这个洞似乎永远都没有办法填满!随后,一些国家机密文件和保险柜也投入这 个洞,更急离奇的是,在大学里做传染病实验的那些动物的尸体和许多无人认领的流浪者的尸体!还有警察把那些伪造得极其巧妙地假钞票,订了婚的姑娘们把从前 的那些日记本也倒入了这个洞中,这个东似乎不管是什么东西,都一视同仁,全部收下!
过了两天,城市中的领导建议将城市中的工业废水也迁到这个洞中!这个建议在商人的谈判中顺利通过,不久就将管道迁到了这里,城市一天比一天变得美好!人们也喜笑颜开,心花怒放···就这样,洞一直收着人们不需要的东西!
日子一天天过着,工人正在眯着眼睛得意洋洋地眺望远处的地平线时,从天而降的石头一瞬间打在了公认的头上,工人顿时就倒地死亡了。一群人顿时冲了上来围 着,大家看着新奇,报了警后,警察调查也一无所获。所以只有认为是离奇死亡!第二天,正当工人们都还在纳闷中,一些原子能反应堆的废料也突然降落在城市 中,辐射在人们中传播,许多人都相继死亡。警方和医院都努力工作着,可是没有一个人活着,人们沉入了,一片恐惧中,一些机密文件和保险柜也砸在了人们的的 头上,死亡人数逐渐增加,更急离奇的是,在大学里做传染病实验的那些动物的尸体和许多无人认领的流浪者的尸体!还有警察把那些伪造得极其巧妙地假钞票,订 了婚的姑娘们那些日记本也从空中落了下来。使生活在城市中的人们感到了极大的震惊,使城市转眼间变成了一片废墟!
人们逃的逃,死的死,跑的跑,没有一人还在城市中,花草树木也变成了一片荒地!过了一个月,开始了清理,可是没有一点作用,因为辐射使土地无法继 续开辟,小草也没法继续生长!现在,人们才逐渐明白环境的重要性,如果人们继续不保护环境,那么世界就将灭亡,让我们一起保护环境吧,爱护我们自己的家 园,共同携手建造美好的未来!