由于这段时间我的眼睛肿成了“熊猫”,愈肿愈狠,实在没办法,妈妈只好带我去医院看病。
医生说:“是麦粒肿,每天一早要来敷药,如果没有好转,还要做小手术。”我的心脏仿佛被锤子锤了一下似的,要做手术?不会吧!一件小事搞这么大,医生要不要这么夸张啊?
第二天一早,妈妈七点钟就把我带进了医院,看看我的眼睛,再看看治疗室的医疗工具。“医生今天会不会就这么给我了结了呀?我可不想做手术!”我害怕地想。医生看过之后,决定要给我敷药,我心里悬着的石头这才落下了。
“报告!”何老师惊奇的张开大嘴,接着是同学们愣神的目光,我有点害羞地把事情经过完整地告诉了何老师。“疼不疼呀?你的眼睛肿得比较严重呀!”何老师抬起眉毛,关心地说。“还好。”我不想让何老师操多余的心。“如果眼睛肿得疼,一定要告诉老师哟!”何老师说。
没过多久,纱布上的胶居然脱落了,我正要试图重新贴上去时,却被何老师发现了,她连忙叫我去她的办公室重新包扎,何老师从抽屉里取出医疗箱,找出胶带,撕开一条,再用剪刀剪掉,把一条又一条的胶贴在了纱布上,何老师把我的脸贴得像一个九宫格似的,办公室里的老师见了,笑得前仰后翻,何老师也笑了。走的时候,我看到何老师桌上还放着几堆没改完的作业本。
贴着老师的“爱心牌”纱布,我祈祷我的眼睛快点好起来吧。