爱如作文600字
那是一个充满欢笑的周末。我和小区里的伙伴在一起玩,我和他们是形影不离的好伙伴。可是,直到这个周六,他们都买了一个叫旋转陀螺的玩具。我十分羡慕,也想让爸爸帮我买一个旋转陀螺。
星期六下午,我做完作业就跑到客厅,迫不及待地问爸爸:“爸爸,我们小区楼下的我的同学们都有一个名叫旋转陀螺的玩具。可是,我没有那个玩具,所以我想要一个那样的玩具,行吗?”我急切地等待着爸爸的答复。
“呃……这个事……我过两天再给你答复。”爸爸心不在焉的回答道。当听到这话时,我心情低沉地走入了房间。
过了两天后,爸爸出差了。我始终没有得到旋转陀螺。我失落地看着楼下的伙伴们在玩旋转陀螺时,我伤心极了,能下去但是不能喝伙伴们一起玩。这时快递员叔叔敲响了我家的门。“你们家的快递。”快递员叔叔说道。我打开了盒子,惊喜地发现了盒子里的旋转陀螺,再看一下收件人的名字:薛明,是我爸爸。我惊讶无比,一下子明白了整个事情的经过。原来爸爸吧早就给我买了啊!就在这时,我的手机响了,我收到了一条短信。短信中说道:恒恒,玩具收到了吧?喜欢吗?我上次说过两天再说,是想给你个惊喜,我出差了不能亲自带你去买,但我记着呢,所以我抽空在网上给你买了一个。
陀螺转个不停,就如爸爸对我的爱……
拿着陀螺,我的心情久久不能平静,一直忙碌的爸爸虽然出差在外,却时刻惦记着我,满足我的心愿。
父爱如山,是无人可以替代的。也许这座高山不是很壮观;也许这座高山不是很有名。但是,这座高山却很伟大,可以在任何时候做我的避风港。
爱如陀螺,转个不停,就像爸爸吧对我的爱一样,永远不停……