我爱作文
寒假的一天,鹅毛般的大雪漫天飞舞,从天而降。我决定吃完饭后下楼去玩儿打雪仗,二哥和小弟都同意了。
我们开始打雪仗了。我团好一个雪球,看准二哥一扔,雪球立刻朝二哥飞去。二哥早就猜到了我的把戏,只见他把头一歪,就躲了我的雪球。弟弟看到了我跟二哥展开了激战,急忙躲到大雪堆后面,快速地团雪球制作“炸弹”。我跟小弟开始了运输,传递,投掷……我跟小弟配合得如同一人,使二哥应接不暇,很快就败下阵来。可是他并不服输,还在顽强抵抗。忽然,一个雪球在我脸上开了花!我就像一个活生生的小老头……二哥和小弟哈哈大笑起来,楼下充满了我们的欢笑声……
爸爸、妈妈下楼了,我们一起去了冰雪大世界。我们到了那里之后,首先去玩儿的是惊险刺激的高山雪圈。我看见一个服务人员,他先让我们练习一下难度较小的,从比较矮的雪山上往下滑。我表面上很高兴,但心里还是很害怕。爸爸说:“不要害怕,男子汉要勇敢!你要克服心里的恐惧感。”我听了爸爸的话,立刻变地勇敢起来,我从上面滑来了,爸爸、妈妈、二哥、小弟也滑下来了。
滑高山雪圈使我知道,想要克服心里的恐惧,就要勇敢一些。勇敢能克服一切恐惧感。
我爱冬天,使是磨练了我的意志,使我变得更加勇敢和坚强。