写爱作文300字
世界上最伟大的是爱。有了爱我们的世界将会变得更温暖更美丽。当我们互相传递爱的时候我们的距离将会进一步的靠近,将会感到有种温暖在靠近。
我不能没有爱,所以我那个亲爱的的妈妈不停的把爱传递给我。这种事不仅是我妈妈,每一个妈妈都会那样做。她们给我们打气,给我们帮助,还会给我们关心,这一些都是母爱。每一次我生病的时候,当我睁开眼时第一个就可以感受到我妈妈的那一双眼睛里表示出很担心,每一次我摔倒的时候我第一个就可以看到妈妈的那一双温暖的手向我伸来,每一次我感到失落的时候我第一个可以听到妈妈对我说;《加油!》。这一些都是我最爱的人《妈妈》给我的爱。
除了我们父母给我们的爱以外处处都充满了爱。每一个国家,每一个家,每一个街道,每一个公交车和每一个商店里面都充满了爱!让我们我们去寻找这些爱,让我们的世界变得更加美丽和温暖吧!!!!!