三爱作文
为贯彻全国青少年提出的“爱劳动、爱学习、爱祖国;节水、节电、节粮”的号召,全校上下把“三爱三节”教育内容融入到开学典礼、“开学第一课”、班会等各项活动中,并通过精心设计宣传橱窗、黑板报等形式让“三爱三节”教育随处能见,随时可学。
使广大师生树立勤俭节约意识,自觉肩负起“厉行节约、反对浪费”的社会责任,认识到只有劳动才能创造美好的生活和未来,只有善于学习才能实现梦想,创造幸福快乐生活,而祖国就是创造幸福生活和实现个人理想的坚强后盾。
亲爱的同学们,你在日常生活中是如何落实“三爱三节”的?或者你看到了身边哪些能够落实“三爱三节”的同学或现象的,请大家跟帖来说一说吧!